Антицеллюлитный массаж – быстрой способ вернуть коже молодость и упругость.

Антицеллюлитный массаж – быстрой способ вернуть коже молодость и упругость.

Антицеллюлитный массаж является эффективной методикой в борьбе с устранением  подкожного жира, процедура нормализует межклеточный обмен и кровообращение, полезна для  общего тонуса кожи.

К данной процедуре прибегает большое количество женщин, страдающих излишними жировыми отложениями в области ягодиц, бедер и талии. Руками опытного мастера или специальным аппаратом наш салон поможет избавиться от лишних сантиметров  дряблости, мешающих носить любимые джинсы или платье. Что влияет на стоимость антицеллюлитного массажа и какие его виды бывают, рассмотрим подробнее ниже.

Классический антицеллюлитный массаж в Москве

Целлюлит – это рыхлая соединительная ткань, состоящая из жировых клеток, коллагена и межклеточного вещества. Его еще часто называют «апельсиновой коркой», так как он внешне напоминает кожуру апельсина.

Современная медицина предлагает массу всевозможных способов борьбы с нарастанием жировых клеток в организме. Однако классический способ, то есть ручной массаж, по-прежнему является весьма эффективной процедурой и настоящим спасением для большинства женщин. Для усиления эффекта «разбивания» целлюлита используются специальные кремы и масла, а также мед.

После такого сеанса внешний вид кожи значительно улучшается, она становится более гладкой и приятной на ощупь. Следует учесть, что антицеллюлитный массаж не даст 100% результата после одной посещения, поэтому необходимо пройти курс.

Аппаратный антицеллюлитный массаж

Все большей популярностью пользуется аппаратный антицеллюлитный массаж в салонах красоты. Эффект от его применения виден гораздо быстрее, поэтому в целях экономии времени можно остановить выбор на нем.

Одним из наиболее популярных аппаратных методик является массаж LPG, технология которого была разработана во Франции. Этот аппарат эффективно воздействует на подкожно-жировую клетчатку и целлюлит тает просто на глазах.

Механизм действия состоит в том, что несколько роликов одновременно вращаются и движутся, при этом поочередно захватывая складки кожи и сразу же разглаживая их. Преимуществом массажа LPG является то, что он может использоваться абсолютно на любых участках тела.

Влияние антицеллюлитного массажа

Антицеллюлитный массаж в Москве проводится в огромном количестве салонов, предлагающих разные условия и стоимость услуг. Учитывая тот факт, что результаты заметны уже после первой процедуры, в особенности при аппаратном массаже, этот способ борьбы с целлюлитом признан очень эффективным. После массажа происходят следующие изменения в организме:

· расщепляются жировые клетки;

· усиливается кровоток и насыщение тканей кислородом;

· структура кожи обновляется, улучшается ее тонус;

· формируются новые волокна коллагена.

 Цена на антицеллюлитный массаж

Цена на массаж определяется после консультации со специалистом и выяснения объема работ. В первую очередь на нее влияют площадь проблемных зон, вид выбранного массажа (ручной или аппаратный) и необходимое количество сеансов. Кроме того, немаловажным является опыт мастера и его квалификация, поэтому качественный массаж у профессионала не может стоить слишком дешево.

В нашем салоне работают специалисты, владеющие всеми необходимыми знаниями по регенерации и омоложению. Запишитесь на антицеллюлитный массаж в салон Милан, и мы поможем вернуть вашему телу здоровый и привлекательный вид.

Последние новости

Начните печатать и нажмите Enter