Женская интимная пластика – это простой и быстрый способ справиться с психологическим и физическим дискомфортом.

Интимная пластика. Ответы на интимные вопросы

Врожденные или приобретенные недостатки в области гениталий не редко становятся основной проблемой, которая мешает женщине вести активный образ жизни и яркую половую жизнь. Именно поэтому женская интимная пластика это не просто хорошая работа маркетологов, а настоящая физическая необходимость. Большее количество женщин обращается за помощью специалистов в области интимной хирургии, и намного больше вопросов стало появляться на форуме нашего салона. Мы выбрали наиболее частые вопросы и постараемся предоставить вам полную информацию относительно процедуры интимной пластики.

Что включает в себя интимная пластика?

Пластическая хирургия в области генитальной коррекции делится на два раздела: пластика по желанию клиента и операции назначенные лечащим врачом.

В обоих случаях пластика женских интимных зон подразумевает операции по коррекции размеров больших и малых половых губ, восстановление девственной плевы, реконструкцию влагалища, лекарственный филлинг внешних половых органов (половых губ), зоны клитора и эрогенной области.

В каком возрасте можно делать интимную пластику?

Определенного возрастного ограничения относительно проведения интимной коррекции нет. Врачами отмечается нижняя возрастная черта – 18 лет, возможны исключения для пациенток более молодого возраста в случае травмы в интимной зоне. Однако такие операции требуют разрешения родителей.

В разном возрасте женщина сталкивается с различными проблемами интимной зоны, поэтому ограничить процедуру возрастными рамками невозможно.

Когда можно вернуться к сексуальной жизни после проведения операции?

В зависимости от самой процедуры и от объема выполненной работы, пациенты возвращаются к обычной половой жизни спустя от 1 недели до 2 месяцев. Период восстановления от двух и более месяцев требуется в связи с операциями по реконструкции влагалища после родов, а также укрепления мышц тазового дна.

Когда можно начать занятия спортом?

Сразу же после операции пациентам разрешаются недлительные прогулки медленным шагом. Внешняя пластика интимных мест позволяет вернуться к активной спортивной жизни уже через три недели после операции. Более серьезные операции, такие как пластика влагалища и мышц тазового дна требуют от двух до трех месяцев реабилитации. Только при прошествии этого периода, после разрешения врача можно приступить к тренировкам.

Влияет ли пластика интимных зон на чувствительность?

Прямого влияния на чувствительные зоны во время коррекции и операций не оказывается. Однако улучшение физического состояния внешних половых органов значительно повышает самооценку и уверенность в себе, что позволяет женщине чувствовать себя во время секса комфортно и получать более яркие впечатления.

Какая стоимость интимной пластики?

Женская интимная пластика в Москве разнится по ценам в зависимости от квалификации врачей и репутации салона. Кроме того, стоимость каждой процедуры рассчитывается индивидуально, с учетом особенностей пациентки.

Салон красоты «Милан» предлагает вам услуги врачей-косметологов высокой квалификации. Наши специалисты гарантируют своим клиентам:

  • полную конфиденциальность;
  • использование новейшего оборудования и качественных лекарственных препаратов;
  • высокий уровень обслуживания;
  • абсолютную стерильность помещений;
  • применение инновационных технологий в области интимной пластики.

Будьте здоровы вместе с салоном красоты «Милан».

Последние новости

Начните печатать и нажмите Enter