Контурная пластика лица – показания к проведению процедуры.

Контурная пластика лица. Когда процедура необходима?

Контурная пластика в Москве представляет собой набор процедур, по введению с помощью инъекций специальных препаратов, которые борются с дефектами кожи лица. Воспользоваться услугами косметолога в данной сфере могут как женщины, так и мужчины. Для получения эффекта достаточно одной процедуры, однако для поддержания полученных результатов придется обращаться к специалисту на постоянной основе.

Когда необходимо проводить процедуру контурной пластики

Для тех, кто хочет получить отличный результат по омоложению лица и при этом не желает использовать более серьезные методики, такие как лазерный пилинг или инъекции ботекса, отлично подойдет методика контурного исправления дефектов. Эффект будет моментальным и продержится относительно длительный период.

Применить контурную пластику можно в таких случаях:

  • для изменения размера губ и придания им большего объема;
  • для придания губам более четкого контура;
  • для удаления носогубных складок;
  • для разглаживания складок в области между бровями;
  • для избавления от мимических морщин в области губ и глаз;
  • для разглаживания морщин на лбу;
  • для избавления от втянутых рубцов, включая рубцы от акне;
  • для решения проблемы с «впавшими» щеками.

Косметологи уже давно легко и безболезненно справляются со всеми этими недостатками.

Стоимость контурной пластики лица

Цена на контурную пластику губ и других дефектов кожи лица зависит от зоны проведения процедуры, а также от препарата, который будет вводиться. Современная косметология использует два вида веществ, которые вводятся под кожу во время проведения контурной коррекции: гиалоуроновая кислота и силикон или биополимерный гель.

Поскольку все чаще стали возникать ситуации, в которых организм отторгает синтетические препараты и реагирует на них аллергической реакцией, то наиболее популярным и безопасным веществом считается гиалоуроновая кислота.

На стоимость контурной коррекции влияет также квалификация специалиста, который будет проводить пластику и репутация салона красоты. Окончательную цену на данную процедуру клиент может получить только после консультации с врачом-косметологом.

Отзывы клиентов относительно процедуры

«Меня уже несколько лет мучили ярко выраженные носогубные складки, и вот я решилась обратиться за помощью к специалистам салона красоты «Милан». Про процедуру контурной пластики я знала поверхностно, поэтому грамотная консультация врача-космметолога в салоне помогла мне разобраться со всеми мучившими меня вопросами и сомнениями. Косметолог также предложил мне сделать несколько уколов в щеки и зону под глазами, чтобы убрать резкий переход.

Мне подобрали препарат и очень профессионально провели процедуру. Я практически не чувствовала уколов. Все прошло идеально и прекрасно подошло к моему типу кожи. На все лицо мне хватило одного шприца, три укола сделали в каждую носогубную складку, еще три в щеки, один в переносицу.

После процедуры лицо стало более гладким, свежим и слегка округлым, что только пошло на пользу моей внешности. Я очень благодарна врачу за проведенную им работу, и отдельную благодарность хочу выразить всему персоналу салона «Милан», за их отзывчивость и приветливость.

Мое новое лицо радует меня в зеркале каждый день уже в течение нескольких месяцев. Теперь я могу смеяться и не бояться, что мои морщины станут еще более глубокими и заметными.

Анна Смирнова».

 

 

Последние новости

Начните печатать и нажмите Enter

rf resized