Контурная пластика лица – быстрый способ побороть морщины.

Контурная пластика лица

Процедура контурной пластики довольно проста, и подразумевает введение под кожу специальных препаратов, положительно влияющих на биологические процессы, которые протекают в клетках.

 

Показания и противопоказания к контурной пластике

Косметологи и врачи рекомендуют проводить контурную пластику в следующих случаях:

  • при возникновении возрастных или мимических морщин;
  • в случаях ярко выраженных носогубных, носослезных складок, при образованиях заломов между бровями и прочее;
  • при смазанных чертах лица (опущение век, второй подбородок и т.д.);
  • при изменении формы век, образовании мешков и темных кругов под глазами;
  • при асимметрии черт лица (век, носа, губ и т.д.);
  • для изменения контура губ.

Контурная пластика применяется для всех описанных выше проблем и проводится в косметологических центрах под руководством косметолога.

 

Не рекомендуется проводить процедуру в случаях:

  • беременности и на протяжении периода грудного вскармливания;
  • обострения хронических заболеваний;
  • острых воспалительных и инфекционных процессов в организме;
  • имеющихся повреждений в проблемной зоне, которую планируется исправить;
  • нарушения свертываемости крови и прочих проблем с сердечно-сосудистой системой.

Перед процедурой обязательно проконсультируйтесь с врачом и косметологом.

 

Какие препараты применяются для контурной пластики

Инъекционная контурная пластика лица предполагает ряд иньекций, с помощью которых под кожу вводятся активные препараты. В качестве данных препаратов (филлеров) могут выступать гиалуроновая кислота, коллаген, полидиметилсиликон.

Наиболее активно используется гиалуроновая кислота и ее производные биополимеры. Гели на основе данной кислоты отличаются различной степенью вязкости. Самые вязкие используют для разглаживания глубоких морщин в тех местах, где кожа наиболее толстая.

Полидиметилсиликон используется реже из-за своего неорганического происхождения, поскольку довольно часто его использование приводит к возникновению аллергических реакций.

 

Восстановление и период действия процедуры

Продолжительность действия и восстановительный период зависят от особенностей кожи и проводимой процедуры. На основании этих данных, косметолог назначает индивидуальные рекомендации.

Общие рекомендации включают отказ от процедур, которые предполагают механическое, тепловое или лучевое воздействие на места, которые подвергались процессу восстановления.

Следование всем правилам личной гигиены, а также отказ от алкоголя и препаратов, которые могут повлиять на свертываемость крови.

Несоблюдение рекомендаций может привести к образованию воспалительных процессов, возникновению деформации эпидермиса, а также изменению его цвета на желтый или серый.

 

Сколько стоит контурная пластика лица

Контурная пластика лица в Москве зависит от препаратов, которые используются для процедуры, а также от квалификации и профессионализма косметолога. Цена также будет варьироваться от выбранной зоны омоложения.

Помните, что от правильно подобранного специалиста и вещества будет зависеть ваш результат, поэтому при выборе салона опирайтесь на качественные, а не ценовые характеристики. Контурная пластика лица, выполненная недорого может в дальнейшем привести к серьезным последствиям со здоровьем кожи и организма в целом.

Запишитесь на консультацию в салон Милан и мы вернем вам молодость и сияющий вид вашей коже.

Последние новости

Начните печатать и нажмите Enter