Круговая подтяжка овала лица – эффективная процедура, способная вне зависимости от возраста вернуть себе красоту и молодость

Круговая подтяжка лица

С течением времени, наша внешность перестает соответствовать нашему внутреннему состоянию. Чувствуя себя молодыми и энергичными, глядя в зеркале замечаем, что «время берет свое». Круговая пластика подтяжка лица позволит вернуть былую уверенность и свежесть. В нашей клинике работают опытные специалисты по пластической хирургии, готовые воплотить в жизнь ваши мечты.

 

Показания к проведению круговой подтяжки

Среди основных показаний для проведения подтяжки можно выделить следующие визуальные недостатки:

  • глубокие морщины на лице и шее;
  • излишняя жировая ткань в нижней трети лица и шее;
  • образование второго подбородка;
  • дряблая и повисшая кожа лица и шеи;
  • нечеткий контур лица.

 

Эффективность от проведения подтяжки овала лица зависит еще и от наличия или отсутствия противопоказаний, к числу которых относятся:

  • инфекционные заболевания или болезни хронического характера;
  • диабет или другие болезни эндокринной системы;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • слабая свертываемость крови.

 

Прежде чем уточнять цену на круговую подтяжку лица в Москве стоит учитывать несколько рекомендаций. Во-первых, не рекомендуется проводить подобные операции более двух раз, так как восстановление естественной циркуляции крови в месте разрезов с каждым разом усложняется. Во-вторых, перерыв между этими двумя процедурами не может быть короче 5 лет. В-третьих, ранее 40 лет не стоит ложиться «под нож», так как современная косметология предлагает огромное количество эффективных процедур и без хирургического вмешательства.

 

Виды подтяжек лица:

  1. Верхняя – направлена на лоб и глаза. Выполняется путем небольших надрезов по линии роста волос.
  2. Средняя – направлена на носогубные складки, скулы, щеки и виски. Для коррекции этих зон выполняются надрезы в области верхней губы и висков.
  3. Нижняя – направлена на шею и подбородок. Для доступа к тканям выполняются разрезы в нижней части подбородка.
  4. Тотальный лифтинг – включает все три вышеописанных и направлен на устранение недостатков любой зоны лица. Методы и план операции всегда разрабатывается индивидуально.

 

Исходя из признаков старения кожи определяются и уровень хирургического вмешательства. По данному признаку пластика по подтяжке лица делится на:

  • Кожный лифтинг (является наименее травматичным методом и эффективен при слабо выраженных следах старения).
  • Эндоскопический лифтинг (является комплексом малоинвазивных методик и предполагает введение в слизистую рта или в зону роста волос эндоскопического оборудования высокой точности).
  • Подтяжка контура лица нитями (осуществляется путем вживления нитей в ткани и их фиксации, за счет чего достигается разглаживание морщин).
  • SMAS-лифтинг (эффективный метод борьбы с ярко выраженным старением, предполагающие не только удаление лишней обвисшей ткани, но и фиксацию мышечно-апоневротической системы в новом положении).

 

Преимущества круговой подтяжки лица

Главным преимуществом данной методики является долговременный результат, который сохранится на 10 или даже 15 лет. Конечно, косметические процедуры помогут поддержать кожу лица в тонусе, но только при регулярном их проведении. Фейслифтинг же направлен на целый ряд проблем, справиться с которыми можно надолго.

Наша клиника, благодаря первоклассным врачам и современному оборудованию, может реализовать большое количество программ по омоложению. При этом цены на круговую подтяжку лица остаются демократичными. Чтобы записаться на прием, звоните нам по указанным на сайте телефонам.

Последние новости

Начните печатать и нажмите Enter