Лазерная косметология – эффективное лечение дефектов кожи с помощью лазерных технологий. - Центр красоты и здоровья «Милан»

Лазерная косметология – эффективное лечение дефектов кожи с помощью лазерных технологий.

Лазерные технологии нашли широкое применение в косметологии и эстетической медицине. Благодаря особенностям своей работы, лазер помогает избавиться от волос на теле, растяжек, сосудистых звездочек, обвисания кожи, а также применяется для омоложения и улучшения тонуса кожи лица.

Виды лазерной косметологии

Лазерная косметология делится на три вида:

  • лазерная эпиляция – предусматривает воздействие лазера на фолликул и сосуды, которые находятся рядом с ним, из-за чего волос лишается питания и отмирает;
  • фракционное омоложение – отлично подходит для устранения дефектов на коже; из-за лазерного воздействия, часть клеток повреждается, и организм начинает активно заживлять их, вырабатывая вещества, необходимые для разглаживания морщин и придания коже упругости;
  • лазерное омоложение – более агрессивный способ, предусматривающий глубокое проникновение светового луча под кожу, и активацию коллагена и эластина. Благодаря этому кожа разглаживается и становится более молодой.

Что еще может исправить лазерная эстетическая косметология

Лазерная косметология лица не единственное применение лазера. Его также активно используют для удаления сосудистых звездочек, уменьшения видимости растяжек, удаления новообразований, грибка на ногах, пилинга, устранения пигментных пятен, липосакции и т.д.

Сфера применения лазера в косметологических целях очень широка, и узнать точнее обо всех процедурах можно на сайте салона или обратившись за консультацией к специалисту.

Преимущества лазерной косметологии

Специалисты, использующие лазер в косметических целях отмечают следующие преимущества лазерной коррекции:

  • практически полное отсутствие болевых ощущений;
  • высокую эффективность процедуры и максимальное достижение желаемых результатов;
  • безопасность;
  • короткий период реабилитации;
  • отсутствие кровяных выделений.

Любой медицинский лазерный центр гарантирует своим клиентам видимый результат уже после первой процедуры. Морщины разглаживаются, улучшается цвет кожи, растяжки становятся менее заметными. Дополнительным плюсом является тот факт, что эффект является накопительным и кожа остается в тонусе дольше.

Противопоказания для проведения лазерной косметологии

Перечень противопоказаний включает в себя период беременности и кормления грудью, наличие воспалительных заболеваний кожи, онкологии, сахарного диабета, проблем с сосудами и свертываемостью крови. Прежде, чем приступить к процедуре лазерной коррекции необходимо пройти предварительную консультацию со специалистом и сдать ряд анализов.

Лазерная косметология в Москве

В столице лазерная косметическая медицина широко представлена в специализированных клиниках и сертифицированных салонах. Салон красоты «Милан» имеет лицензии и сертификаты на все лазерные процедуры, представленные в каталоге. Мы предлагаем нашим клиентам услуги профессиональных косметологов, новейшее инновационное лазерное оборудование, стерильные помещения и приятный обслуживающий персонал.

Мы знаем все о лазерной косметологии, и предлагаем приятные цены на все процедуры. Доверяйте свое тело только профессионалам, приходите в салон красоты «Милан» и мы поможем вам решить все ваши косметологические проблемы.

Последние новости

Начните печатать и нажмите Enter

rf resized