Лазерная эпиляция ног – приятная возможность избавить себя от нежелательных волос надолго. - Центр красоты и здоровья «Милан»

Лазерная эпиляция ног – приятная возможность избавить себя от нежелательных волос надолго.

Стандартов женской красоты огромное количество, а гладкие ноги всегда относились к их числу, и это вряд ли кого-то удивит. Удаление волос на ногах – это одна из обязательных забот современной женщины, которая порой занимает много времени в домашних условиях.

Чтобы избавить себя от этих ежедневных хлопот рекомендуем воспользоваться популярной процедурой в салоне – эпиляция ног.

Виды лазерной эпиляции ног в Москве

Лазерная эпиляция, как и любая косметическая процедура, проводится после консультации со специалистом. Она необходима для определения фототипа кожи, выявления противопоказаний, назначения интенсивности светопотока. Выделяют два основных типа лазера:

  1. Неодимовый, мишенью которого являются капилляры, питающие волосяной фолликул. Полное очищение кожи происходит не мгновенно, а в течение недели-двух.
  2. Александритовый, воздействие которого направлено на волосяной фолликул. В отличие от неодимового, эффект после процедуры заметен сразу и держится до одного месяца. Чаще эту процедуру проводят на темных волосах.

Какой бы лазер не применялся, такая эпиляция не проводится один раз и навсегда. Она требует периодического повторения, однако вы заметите, что количество волос с каждым разом уменьшается.

Хорошим результатом на практике является удаление 80-90% волос уже после одной процедуры. Аппарат справляется с длиной волоска в 1 мм. Те волоски, которые еще не появились над эпидермисом удалить невозможно, и они дадут о себе знать уже через несколько дней. Чтобы затем избавиться и от них, необходимо повторять процедуру.

Основных зон эпиляций три:

  • лазерная эпиляция ног полностью;
  • бедра (внешняя и внутренняя их поверхность);
  • голень (с коленями и без).

Преимущества эпиляции лазером

Проведение процедуры удаления волос в домашних условиях имеет массу неудобств. Во-первых, ни один станок и крем для депиляции не избавит от вросших волосков, во-вторых, эффект от бритья наблюдается максимум пару дней, в-третьих, с каждым бритьем волосы становятся темнее и жестче, в-четвертых вы получаете регулярные раздражения кожи от бритья.

Использование лазера в борьбе за гладкую кожу ног лишено этих недостатков. Вот основные ее преимущества:

  1. Безболезненная процедура, максимум сопровождающаяся легким покалыванием.
  2. Безопасная процедура, не вызывающая раздражений и покраснений.
  3. Процедура с продолжительным эффектом, которая позволит со временем навсегда избавиться от волос на ногах.

Уход после процедуры

Независимо от чувствительности вашей кожи, после проведения эпиляции необходимо обеспечить ножкам дополнительный уход. Минимум на неделю исключите посещение солярия и пляжа, не используйте скрабы и средства, содержащие спирт. Также не рекомендуется посещать бани, сауны и горячие ванны несколько дней. В этот период пользуйтесь увлажняющими кремами на натуральной основе, которые помогут вашей коже восстановиться.

Цена лазерной эпиляции ног в Москве

Цена на депиляцию ног воском и лазерную эпиляцию указана на нашем сайте. Она зависит от выбранной области и используемого аппарата. Точная стоимость будет известна после консультации с врачом и определения необходимого комплекса процедур.

Запишитесь на консультацию в салон Милан и убедитесь в профессионализме нашей команды. Надоело брить волосы на ногах – лазерная эпиляция избавит вас от этой проблемы надолго!

Последние новости

Начните печатать и нажмите Enter