Лазерное удаление сосудистых звездочек – эффективное средство против неэстетических сосудистых образований. - Центр красоты и здоровья «Милан»

Лазерное удаление сосудистых звездочек – эффективное средство против неэстетических сосудистых образований.

Удаление сосудистых звездочек на ногах лазером одна из самых эффективных процедур для улучшения состояния кожи и в борьбе с сосудистыми проблемами. Причин образования сосудистой сетки много. Это могут быть негативное влияние окружающей среды, агрессивное воздействие ультрафиолета и высоких температур, гиповитаминоз, неправильное функционирование внутренних органов и прочее.

Процедура лазерного удаления сосудов

Удаление сосудистых звездочек лазером предусматривает направление мощного потока энергии на проблемные места. Этот поток приводит к процессу коагуляции, вследствие чего сосуды становятся прозрачными и незаметными на коже.

Параметры лазера определяются индивидуально для каждого пациента и зависят от цвета кожи и сосудистых образований. Кроме того важно определить тип кожи, поскольку это тоже влияет на результат. Болевые ощущения во время процедуры зависят от болевого порога пациента, однако, большинство клиентов описывают их как незначительное покалывание.

Противопоказания для процедуры

Поскольку показание для удаления сосудистой сетки только одно – ее наличие, стоит детальнее рассмотреть причины, по которым проводить процедуру не стоит.

  • беременность и период кормления грудью;
  • наличие онкологических заболеваний и сахарного диабета;
  • эпилепсия, проблемы свертываемости крови, аутоиммунные заболевания;
  • наличие в организме инфекции, которая сопровождается повышением температуры тела;
  • дерматологические заболевания в зоне проведения процедуры;
  • предрасположенность к образованию келоидных рубцов.

Прежде, чем решиться на процедуру, необходимо пройти консультацию врача и сдать ряд анализов.

Подготовка к процедуре

Удаление сосудистых звездочек на ногах лазером требует предпроцедурной подготовки:

  • прежде всего, за 2 недели до удаления нельзя подвергать кожу воздействию ультрафиолета, поэтому на это время стоит забыть про солярий и естественный загар;
  • некоторые препараты также могут повлиять на результат или нанести вред организму, поэтому на 2 недели необходимо отказаться от приема тетрациклиновых антибиотиков, фторхинолонов и сульфаниламидов;
  • химические пилинги и прочие похожие процедуры, также запрещены;
  • за несколько дней до процедуры, но не меньше чем за 3 дня, нельзя протирать зону проведения процедуры спиртом и другими спиртосодержащими препаратами, а также посещать парилки, сауны и бани.

 Реабилитационный период

После процедуры могут появиться покраснения, которые проходят самостоятельно. Иногда могут образовываться корочки, которые ни в коем случае нельзя сдирать. Корочки также пройдут без посторонней помощи спустя 2 недели. Для быстрого восстановления необходимо придерживаться всех рекомендаций специалиста.

Удаление сосудистых звездочек на ногах лазером: цены в Москве

В московских салонах красоты цена на процедуру удаления сосудистых звездочек разнится и зависит от профессионализма специалиста и района размещения студии. Салон красоты «Милан» предлагает своим клиентам услуги сертифицированных косметолог, полную конфиденциальность, 100% стерильность помещений и приятный обслуживающий персонал. Мы просим клиентов доверять только проверенным салонам и не жалеть своих денег, ведь здоровье всегда важнее.

Заходите к нам на чашечку кофе и за кожей своей мечты.

Последние новости

Начните печатать и нажмите Enter