Лимфодренажный массаж в Москве – одна из лучших методик в борьбе целлюлитом. - Центр красоты и здоровья «Милан»

Лимфодренажный массаж в Москве – одна из лучших методик в борьбе целлюлитом.

Лимфодренажный массаж в салонах Москвы является распространенной процедурой, направленной на усиление оттока лимфы, борьбу с целлюлитом, нормализацию обменных процессов.

Сосудистых систем в организме две – кровеносная и лимфатическая. Последняя выполняет роль отвода жидкости и в отличие от кровеносной все процессы в ней происходят гораздо медленнее. Когда жидкость застаивается в тканях, появляются отеки и начинают откладываться жировые клетки. Процедура лимфодренажа способствует нормализации количества межклеточной жидкости, выводит продукты распада, питает клетки кислородом и не дает появляться «апельсиновым коркам».

Кроме того, лимфатическая система отвечает за формирование лимфоцитов, которые являются клетками иммунной системы. То есть процедуры лимфодренажа еще и повышают иммунитет без БИО добавок и прочих стимуляторов.

Показания и противопоказания для процедуры

Показаниями для проведения лимфодренажного массажа в Москве являются: варикоз, избавление от лишнего веса, необходимость повышения иммунитета, восстановление форм тела после родов. Такой массаж хорош в комплекте с антистрессовыми программами.

Противопоказано проведение процедуры в следующих случаях:

  • наличие сердечно-сосудистых заболеваний;
  • различные инфекционные заболевания;
  • нарывы и высыпания на коже;
  • болезни лимфатической системы.

Перед началом сеанса, обязательно необходима консультация массажиста, чтобы можно было точно определить уровень интенсивности, длительность и количество необходимых процедур.

Для беременных женщин рекомендуется проводить массаж только в области ног. Грамотное воздействие на голени и бедра позволит уменьшить отечность и будет препятствовать образованию растяжек. А после родов данная процедура станет отличным способом вернуть фигуре упругость, а мышцам тонус.

Методики лимфодренажа

Стоимость лимфодренажного массажа зависит от методики его проведения – ручной или аппаратной. Ручной массаж выполняют только опытные мастера, владеющие техникой в совершенстве. Они смогут без ошибок определить область для проработки и регулировать степень нагрузки на нее.

Аппаратный лимфодренаж в косметологии используется чаще. Он бывает трех видов:

  • вакуумный, в котором используется механизм изменения соотношений внутреннего давления на определенном участке. В данном методе важно правильно определить необходимую нагрузку, чтобы стенки капилляров не разорвались и после сеанса не было гематом.
  • прессомассаж, который проводится с помощью специального костюма и воздействует на проблемные участки тела локально. Процедура напоминает использование тонометра, когда стенки его надуваются, а затем сдуваются под давлением воздуха.
  • электротерапевтический, предполагающий электрические импульсы внутренних слоев кожи для их стимуляции.

Цена на лимфодренажный массаж тела в Москве

Салон Милан приглашает на сеансы лимфодренажа. Цены на процедуру представлены на нашем сайте.  Если вы хотите вернуть фигуре былой силуэт и боретесь с целлюлитом, если хотите поднять иммунитет, сделать кожу упругой и предупредить ее старение – запишитесь на консультацию и приходите на прием.

Специалисты нашего салона знают, как сохранить молодость и красоту надолго!

Последние новости

Начните печатать и нажмите Enter

lazernaya epilyatsiya usluga