Мезотерапия лица – один из самых простых и эффективных способов избавиться от глубоких морщин и улучшить контур лица.

Мезотерапия лица. ТОП 7 вопросов клиентов

В связи с растущей популярностью мезотерапии, возникает множество вопросов, которые интересуют желающих пройти процедуру омоложения. Как долго длится курс? Сколько стоит мезотерапия в Москве? И многие другие вопросы, на которые мы постараемся максимально полно ответить.

Мезотерапия – это …?

Мезотерапия представляет собой простую, малоинвазивную процедуру, которая направлена на исправление недостатков верхних слоев кожи. Методика подразумевает введение под кожу специальных активных препаратов, которые подбираются индивидуально для каждого пациента в зависимости от проблемы. Преимущественно, данную процедуру используют для устранения дефектов на коже лица, но мезотерапия также эффективна для удаления морщин в области декольте и при борьбе с целлюлитом.

Сколько процедур требуется пройти, чтобы появился результат?

Количество сеансов зависит от имеющейся проблемы и ее сложности. Определить курс без оценки врача-косметолога затруднительно. Одним пациентам достаточно одной процедуры, чтобы заметить результат, другим может понадобиться от 4 до 6 посещений специалиста. Однако минимальные результаты мезотерапии вы заметите сразу.

Какие побочные эффекты мезотерапии?

У 5% пациенток были отмечены незначительные кровоподтеки, которые исчезли в течение 4 дней. При этом было также замечено, что данные пациентки не придерживались рекомендаций врача по уходу за кожей лица после процедуры.

Мезотерапия лица в редких случаях может также отличаться аллергическими реакциями.

Как быстро можно вернуться к работе после процедуры мезотерапии?

Заниматься своими повседневными делами пациент может сразу после процедуры. Мезотерапия лица не требует времени для подготовки кожи и ее восстановления после уколов. Процедура занимает в среднем около 30 минут, при этом не требуется изоляция участков, которые прошли мезотерапию.

Насколько болезненна мезотерапия?

В большинстве своем пациенты испытывают определенный дискомфорт, связанный с уколами и введением вещества под кожу. Для людей, с низким болевым порогом, используется специальный анестезирующий крем.

Как работает мезотерапия лица?

С помощью микроинъекций под кожу вводятся активные вещества, витамины, аминокислоты, антиоксиданты. Вводимый коктейль активирует работу клеток и жидкости между ними. Это приводит к повышению их метаболизма, активность которого уменьшается с возрастом. Кожа начинает вырабатывать коллаген и эластин, влияющие на ее упругость и позволяющие предотвратить последующее старение.

Сколько стоит мезотерапия лица в Москве

Цена на мезотерапию лица определяется индивидуально в зависимости от проблемы и подобранного коктейля. Салон красоты «Милан» предлагает своим клиентам полный  прайс на услуги мезотерапии.

Обращайтесь в наш салон за помощью, вы получите:

  • индивидуальный подход к решению вашей проблемы;
  • проведение процедуры в полностью стерильном помещении;
  • квалифицированную помощь сертифицированных специалистов;
  • приятное обслуживание;
  • новейшие методики и препараты.

Оставайтесь красивыми и счастливыми вместе с нашим салоном красоты.

Последние новости

Начните печатать и нажмите Enter