Интимная пластика половых губ – один из эффективных способов справиться с комплексами сексуального характера.

Пластика половых губ. Мифы и правда о процедуре

Причины дискомфорта бывают быть врожденными или приобретенными. Они могут быть вызваны обвисанием, увеличением размеров, избытком жировых отложений или процессами старения. Все это влияет не только на сексуальную жизнь, но и на самооценку пациента. Интимная пластика малых половых губ позволяет справиться со всеми этими проблемами и вернуть полноценную жизнь женщины.

Из-за возросшей популярности процедуры, лабиопластика обросла большим количеством мифов. Постараемся их развеять.

Миф 1 – пластика малых половых губ лазером снижает чувствительность

Процедура лазерной коррекции недостатков интимной зоны наоборот обнажает чувствительные зоны, благодаря чему возвращается былая восприимчивость эрогенных зон. Лазер убирает лишнюю кожу и складки, которые и являются причиной снижения сенситивности.

Миф 2 – пластику половых губ легко заметить

Грамотный специалист проведет пластику без каких-либо заметных шрамов или рубцов, и тем более не оставит чувства стянутости. Особенности швов при пластике таковы, что уже через 4-6 месяцев даже гинеколог не заметит у пациента никаких признаков проведенной операции.

Миф 3 – пластика больших половых губ процедура навязанная медиа

Желание изменить формы и размеры больших половых губ, равно как и малых, возникает из-за существующего дискомфорта. Женщинам бывает достаточно сложно или даже невозможно подобрать удобное нижнее белье, они испытывают неудобство во время интенсивных занятий спортом, а также во время полового контакта. Именно из-за этих причин пациентки обращаются к врачу, а вовсе не из-за рекламы в интернете.

Миф 4 – повышенное наличие эстрогена увеличивает вероятность роста половых губ

Как бы парадоксально это не звучало, но на размеры внешних женских половых органов влияет мужской гормон – тестостерон. Рост половых губ начинает в период полового созревания, и именно в этот момент тестостерон оказывает свое влияние на размеры половых органов женщины. Также мужской гормон влияет на темперамент женщины и наличие у нее волос в нежелательных зонах. С последней проблемой представительницы прекрасного пола справляются с помощью эпиляции.

 

Миф 5 – частая мастурбация является причиной увеличения половых губ

Мастурбация, как и половая жизнь не оказывают влияние на размеры половых губ. Причиной их увеличения может служить гормональный всплеск во время полового созревания, а также в период беременности. Также с возрастом появляется дряблость и снижение эластичности внешних половых органов, но на размеры это также не влияет.

Где сделать в Москве интимную пластику

Салон красоты «Милан» приглашает всех, кто нуждается в коррекции половых губ, на консультацию с нашими ведущими специалистами. Лазерная интимная пластика в салоне «Милан» предусматривает:

  • полную конфиденциальность;
  • идеальную стерильность помещений;
  • высокую квалификацию врачей-косметологов;
  • новейшее лазерное оборудование;
  • полную консультацию относительно процедуры и периода реабилитации;
  • приветливый обслуживающий персонал.

Сколько стоит пластика половых губ, вы сможете узнать после консультации с врачом.

Оставайтесь всегда уверенными в себе вместе с салоном красоты «Милан».

 

Последние новости

Начните печатать и нажмите Enter