Удаление кондилом лазером – быстрый способ решить неприятную проблему. - Центр красоты и здоровья «Милан»

Удаление кондилом лазером – быстрый способ решить неприятную проблему.

Аногенитальные бородавки — распространенная проблема мужчин и женщин в возрасте от 18 до 35 лет. По данным статистики 8 из 10 человек заражены вирусом папилломы человека (ВПЧ), однако кондиломы появляются только при его высоких концентрациях в организме. У людей с сильным иммунитетом вирус никак не проявляется.

Как вирус проникает в организм

Ученые и врачи насчитывают около сотни различных штаммов ВПЧ, требующих отдельного лечения. Заражение человека происходит через контакт с больным. Инфицирование может произойти через любые поверхности и вещи, с которыми контактировал зараженный человек (полотенца, столовые принадлежности, поручни автобуса и т.д.). Кроме того, вирус также передается через воду, поэтому заразиться им можно в бассейне или водоемах.

При половом контакте так же происходит передача вируса, при этом использование презерватива не дает 100% гарантии защиты.

Лечение кондилом

Кондиломы проявляются чаще всего на половых губах женщин и других слизистых оболочках, мошонке или члене, а также на окружности ануса, и приносят эстетический и физический дискомфорт. Врачи и косметические специалисты должны уделять особое внимание удалению кондилом, поскольку лечение кондилом лазером или удаление их любым другим путем не является полным излечением организма от вируса.

Удаление кондиломы требует от специалиста отправить образование на гистологический анализ, для выяснения штамма вируса. После чего пациенту врачом назначаются противовирусные препараты и повышающие иммунитет средства. После приема лекарств, также необходимо пройти вирусный контроль, чтобы убедиться в эффективности лечения или скорректировать курс.

Методы удаления кондилом

Выделяют следующие методы удаления кондилом:

  • хирургический – удаление образований осуществляется с помощью применения хирургических инструментов. Метод считается более травмоопасным, и сопряжен с риском появления шрамов или рубцов на месте удаленного образования. При достижении кондиломой размера боле 2 мм врачи не рекомендуют использовать хирургический метод лечения;
  • лазерное удаление кондилом – малоинвазивный метод удаления образований, позволяет во время процедуры коагулировать сосуды и предотвратить дальнейшее распространение вируса и появление инфекций. Так же метод практически безболезненный и не наносит существенных травм, поэтому ранки заживают быстрее. Уже через 7 дней все полностью восстановится, а через 2 недели пациент сможет вести полноценную половую активность.

Удаление кондилом лазером: услуги и цены в Москве

Салон красоты «Милан» помогает быстро и безболезненно избавиться от кондилом на любом участке тела. Мы предлагаем:

  • инновационное лазерное оборудование и новейшие операционные, отвечающие всем мировым стандартам качества;
  • квалифицированный персонал косметологов и врачей;
  • наличие необходимых лицензий, разрешающих проведение лазерных процедур в салоне;
  • стерильные помещения операционных;
  • консультацию относительно этапов подготовки, проведения процедуры и реабилитационного периода;
  • полное удаление кондилом. Цена на данную услугу в нашем салоне вас приятно удивит.

Приходите в салон красоты «Милан» и мы поможем вам всегда оставаться здоровыми.

Последние новости

Начните печатать и нажмите Enter