Эпиляция лица – процедура, которая гарантированно избавит вас от нежелательных волос. - Салон красоты «Милан»

Эпиляция лица – процедура, которая гарантированно избавит вас от нежелательных волос.

Лазерная эпиляция на лице – безопасный и эффективный метод для борьбы с нежелательными волосами. В отличие от бритья в домашних условиях, использование различных депиляционных кремов и восковых полосок дают лишь кратковременный результат. Эпиляция лазером уже за несколько процедур позволит надолго забыть об этой мучительной трате времени.

Подготовка к процедуре эпиляции лица

Половина успеха процедуры эпиляции будет зависеть от подготовки к ней. Необходимо учесть следующие факторы и следовать таким советам:

  1. Перед походом в салон для эпиляции избегайте воздействия ультрафиолета на кожу, исключите посещение солярия, пляж.
  2. Не делайте депиляцию в домашних условиях накануне, тогда процедура будет более эффективной.
  3. Заранее сообщите косметологу о приеме медикаментов, имеющихся аллергиях или заболеваниях.

Как проходит процедура

Особенностью процедуры лазерной эпиляции является прямое, точечное воздействие на волосяную луковицу, что позволяет не повреждать кожу в зоне обработки и бороться с волосами даже на небольших участках – носу, ушах, бровях, верхней губе и шее.

Когда лазер направлен на волоски, он воздействует на волосяные луковицы, вследствие чего волосяной фолликул погибает, и волосы выпадают.

Лазерная эпиляция лица для женщин наиболее эффективна для темных волос, так как у светлых практически отсутствует пигмент, а значит лазер не так активно влияет волосяные луковицы, он их хуже «видит».

После первой процедуры избавиться от всех волосков невозможно, так как лазер может бороться только с теми волосками, которые уже находятся над эпидермисом. Поэтому процедуру следует повторить несколько раз с интервалом в 1-2 месяца. Точное количество сеансов сообщит косметолог после консультации. Основными факторами, которые учитываются для расчета количества процедур, являются цвет волос, их густота, цвет кожи и прочие структурные особенности.

Преимущества лазерной эпиляции лица в Москве

Основными преимуществами процедуры являются:

  • Решение проблемы врастания волос, так как лазерная эпиляция не просто ослабляет фолликул, а уничтожает его.
  • Долговременный эффект. Пройдя курс процедур, вы избавите себя от нежелательных волос на лице на несколько лет. Следует учесть, что нет методик со 100% результатом, но после лазера новые волоски будут все более и более тонкими и лишенными пигмента.
  • Процедура абсолютно безопасна, не вызывает раздражений, не оставляет следов на коже.
  • Эпиляция лазером на лице не требует анестезии, достаточно нанести специальный крем.
  • Выгода Стоимость лазерной эпиляции лица может показаться высокой, но это совсем не большая цена за идеально гладкую кожу без волос.

Цены в Москве на лазерную эпиляцию лица

Стоимость эпиляции лазером зависит от качества используемого оборудования, зоны проведения процедуры и профессионализма врача. Узнать точную цену можно только после консультации со специалистом, который поможет определить необходимое количество посещений.

Чтобы записаться на прием к косметологу, звоните или посетите наш салон. Мы знаем, как сделать вашу кожу нежной и сохранить безупречный внешний вид надолго!

Последние новости

Начните печатать и нажмите Enter