Пластика половых губ

Пластика половых губ

 

Интимная пластика позволяет представительницам прекрасного пола избавиться от нежелательных недостатков, а также справиться с комплексами и обрести уверенность в себе. И хотя на первый взгляд проблема кажется не существенной, некоторые женщины могут избегать близости с мужчиной или испытывать эмоциональный дискомфорт во время секса или приема у врача.

 

Когда рекомендована пластика половых губ

Кроме личного пожелания пациентки, пластику половых губ, или по-научному лабиопластику, рекомендуют в следующих случаях:

  • видимые растяжки половых губ;
  • необходимо интимное омоложение;
  • разрывы малых половых губ;
  • увеличение размеров половых губ из-за гормональных или возрастных факторов;
  • деформация формы половых губ из-за родов, травм, болезни;
  • врожденная гипертрофия малых половых губ.

 

Прежде, чем проводить какие-либо процедуры по омоложению и пластике половых губ рекомендуется пройти полное обследование и консультацию специалиста.

От процедуры стоит воздержаться в таких случаях:

  • не достижение пациенткой совершеннолетия;
  • беременность и период кормления грудью;
  • хронические или острые генитальные инфекции, а также инфекции всего организма;
  • любые проявления онкологических заболеваний;
  • сахарный диабет и проблемы со свертываемостью крови.

 

Виды лабиопластики

Различают лазерную и радиоволновую лабиопластику.

1) Лазерная пластика половых губ рекомендуется в случае необходимости удаления небольших участков ткани, а также при неодинаковых формах или размерах малых половых губ. С помощью лазера удается локализовать зону проведения операции, уменьшить кровопотерю, а также снизить количество возможных осложнений и сократить период реабилитации.

2) Радиоволновая лабиопластика применяется в случаях удаления значительных участков тканей, при раздвоении малых половых губ и при косметических дефектах.

 

Послеоперационный реабилитационный период

Интимная пластика лазером проводится по времени от 30 минут до 1 часа. Обычно после наложения повязки, пациент может отправляться домой. При этом не рекомендуется садиться за руль. В течение нескольких дней после операции могут сохраняться болевые ощущения, отечность, стянутость. Через неделю проводится повторная консультация у врача. Также рекомендуется на период реабилитации воздержаться от физических нагрузок и половых контактов.

 

Результат половой пластики

Пластика малых половых губ дает в результате подтянутые, симметричные малые половые губы, не выступающие за края больших половых губ. Среди психологических результатов отмечается повышение самооценки, улучшение сексуальной жизни, исчезают комплексы, становится легче вступать в половой контакт и проходить обследования у врача. Также отмечается улучшение чувствительности в интимных зонах.

 

Сколько стоит пластика половых губ

Пластика половых губ в Москве различается по ценам в зависимости от выбранной процедуры и специалиста, который будет ее проводить. Окончательную стоимость операции можно узнать после консультации с врачом и прохождения всех необходимых анализов.

Наш салон Милан гарантирует соблюдение конфиденциальности, индивидуальный подход, а также высокий уровень обслуживания. Выбирайте для себя только лучшее.

 

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости