Безоперационная блефаропластика век

Безоперационная блефаропластика – процедура по коррекции кожи век без хирургического вмешательства, которая позволяет за короткое время вернуть взгляду свежесть и молодость.

Видов безоперационной блефаропластики большое количество и все они направлены на борьбу с темными кругами, морщинками, обвисшим веком, гусиными лапками. Рассмотрим самые распространенные методики.

Лазерная безоперационная блефаропластика верхних век

Данная процедура по праву считается одной из наиболее популярных и безопасных. Она предполагает нагревание определенных участков кожи, что стимулирует выработку эластина и коллагена. Под действием температуры жир растворяется, а кровь его в дальнейшем вымывает. После процедуры наблюдается длительный эффект, который сохраняется на 5-7 лет.

Инъекционная безоперационная блефаропластика нижних век

Методика предполагает мезотерапию кожи вокруг глаз. Она заключается в том, что под кожу специальным роликом массажными движениями вводится витаминный комплекс. Он способствует избавлению от морщин и жировой ткани. Эффект сохраняется до 5 лет.

Ультразвуковая безоперационная плазменная блефаропластика

Ультразвуковая пластика или RF-лифтинг проводится с помощью аппарата RayLife. Он позволяет избавиться от лишней жировой ткани, борется с морщинками и повышает тургор кожи. Эффект от процедуры накопительный и проявляется после курса сеансов, зато эффект сохраняется на много лет (от 5 до 7).

Термолифтинг

Одной из методик является термаж – процедура, в основе которой лежит аппарат Thermacool, выпускающий радиоволны. Они нагревают эпидермис, повышая циркуляцию крови, за счет чего закупоренные сосуды очищаются и морщинки уменьшаются. Эффект от методики проявляется спустя несколько дней и сохраняется на срок до 3-4 лет.

Чтобы записаться на прием в наш центр красоты и здоровья – звоните нам по указанным на сайте телефонам.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости