Безоперационная блефаропластика век

Безоперационная блефаропластика век

Безоперационная блефаропластика – уникальная процедура, позволяющая избавиться от морщин и нависающего века без хирургического вмешательства. Она имеет несколько вариантов своего проведения, но все они направлены на работу с возрастными изменениями: морщины, круги под глазами, синяки, нависающее веко и т.д. Вот основные ее методики:

Ультразвуковая пластика

Блефаропластика с помощью ультразвука проводится на аппарате RayLife. Часто эту процедуру еще называют RF-лифтинг. Стоит отметить, что для достижения желаемого результата косметологи назначают курс сеансов, однако эффект не заставит долго себя ждать и сохранится на период до 7 лет. 

Лазерная пластика

Одной из наиболее безопасных методик безоперационной блефаропластики верхних век является лазерная. Под действием пучка света с высокой температурой подкожный жир начинает растворяться, а кровь его в дальнейшем вымывает. Таким образом, происходит стимуляция выработки коллагена и эластина. Эффект от курса процедур сохраняется до 7 лет.

Инъекционная пластика

Безоперационная блефаропластика нижних век может проводиться с помощью мезотерапии – инъекций. Специальный роликовый аппарат массажными движениями вводит под кожу витаминный комплекс, который также стимулирует выработку коллагена и направлен на разглаживание морщин. Эффект от процедур сохраняется до 5 лет.

Термолифтинг или термаж

Методика основана на использовании аппарата Thermacool. Он выпускает радиоволны, которые нагревая эпидермис, стимулируют повышение циркуляции крови и ее очищение. Таким образом, выработка коллагена повышается, а морщины сокращаются. Положительный результат можно наблюдать в течение 3-4 лет.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости