Блефаропластика век

Блефаропластика век — пластическая операция, позволяющая скорректировать форму век и вернуть взгляду молодость и выразительность.

Пластика век – операция, которая предполагает иссечение лишней жировой ткани над и/или под веком, в результате чего изменения лица, проявляющиеся с возрастом, удается сделать незаметными. Данная процедура за счет своей результативности получила широкую популярность и выполняется, в том числе, и в нашем центре красоты и здоровья.

Виды блефаропластики

Стоимость блефаропластики достаточно высока и зависит она от вида операции:

  1. Пластика верхнего века. Стандартная пластическая операция, предусматривающая удаление лишней кожи на верхнем веке, которая придает взгляду усталости и добавляет возраста. После процедуры взгляд становится более распахнутым и выразительным.
  2. Пластика нижнего века. Операция, позволяющая избавиться от отеков, мешков под глазами, лишних морщин и провисаний кожи. После пластики века взгляд станет более четким и свежим.
  3. Трансконъюктивальная пластика век. Данная операция предполагает подтяжку и верхнего и нижнего века, и не оставляет шрамов и рубцов. Подходит такая процедура для тех, у кого избыток кожи на веках минимальный. За счет возможности проводить процедуру под местной анестезией, операция пользуется большой популярностью.
  4. Лазерная блефаропластика. Не предполагает хирургического вмешательства. Основана процедура на оптическом термолизе и является весьма щадящей для кожи. По окончанию достигается существенное уменьшение отечности, кругов под глазами и морщинок.

Чтобы узнать стоимость блефаропластики в Москве в нашем центре красоты и здоровья, звоните нам по указанным на сайте телефонам и записывайтесь на консультацию со специалистом.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости