ботокс для ресниц

Ботокс для ресниц

Наши ресницы постоянно находятся в стрессе: тушь, окрашивание, щипцы для завивки и наращивание. Все эти процедуры неблагоприятно сказываются на состоянии и внешнем виде ресничек.

Ботокс ресниц Москва — это процедура, которая без инъекций и температурной обработки. Она преображает ресницы и придает им здоровый естественный вид.

Ботокс наносится на ресницы и кератин, масла и природные компоненты начинают благотворно действовать на луковицы, способствуя ускорению роста и укреплению структуры. После смывания вы сможете ощутить гладкость, объем и мягкость ресниц,

Первое применение гарантирует вам уплотнение структуры ресниц на 40%.

Такой видимый результат стал залогом популярности процедуры, также из преимуществ, ресницы не требуют никакого ухода после. Несколько месяцев вы сможете наслаждаться красотой ресниц без лишних ограничений в нанесении макияжа!

Результаты использования ботокса для ресниц:

  • Увлажнение ресниц;
  • Восстановление повреждений;
  • Стимуляция роста.

Ботокс ресниц цена процедуры

Многие салоны в списке услуг имеют процедуру ботокс ресниц. Цена обычно зависит от расходных материалов, расположения салона, а также квалификации мастера. Будьте внимательны, несмотря на простоту процедуры, неумелое нанесение может сказаться на вашем комфорте. Уточните у наших специалистов об услуге ботокс для ресниц: стоимость, время проведения, а также противопоказания.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости