Эпиляция лица

Эпиляция лица

Ухоженное лицо – визитная карточка любой женщины. Нежелательные волосы на этой части тела легко могут подпортить общий вид. Чтобы избежать этого существует несколько способов удаления волос. Но самый эффективный – лазерная эпиляция.

Главное отличие этого метода от, например, восковой или сахарной эпиляции – долговременный эффект. Лазер позволяет точечно воздействовать на волосяную луковицу в стадии роста и благодаря воздействию на пигмент меланин полностью подавить фолликул. Волоски выпадают, не вырастая снова.

Преимущества процедуры лазерная эпиляция на лице:

  • Безболезненность;
  • Точечное воздействие, без повреждения нежной кожи лица;
  • Длительный эффект;
  • Отсутствие раздражений и вросших волос

На эффективность в первую очередь влияет фаза роста, которой находится волос. Фолликулы, находящиеся в «спящей» стадии не разрушаются лазером. Поэтому рекомендуется посетить сеансы несколько раз, для уверенного избавления от волос. В среднем на это уходит от 3 до 7 процедур с назначенным специалистом интервалом.

Лазерная эпиляция лица для женщин цена

Стоимость процедуры зависит от региона проживания, качества аппарата и выбранной зоны: брови, подбородок, скулы или область верхней губы. В Москве один сеанс лазерной эпиляции лица стоит от 500 до 2000 рублей.

Отдельно стоит отметить подготовку к процедуре. Специалист на консультации должен оговорить список противопоказаний, к которым относятся воспалительные процессы кожи. Внимательно отнеситесь к словам косметолога, чтобы избежать нежелательных последствий.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости