Фотоэпиляция в Москве

Фотоэпиляция в Москве

Фотоэпиляция – одна из новейших методик аппаратной косметологии, позволяющая забыть о проблеме нежелательных волос надолго.

Фотоэпиляция в салоне – процедура, позволяющая удалить волосы по всему телу. Помимо этого действие светового луча позволит сделать кожу более упругой.

Главной особенностью фотоэпиляции является полное отсутствие механического воздействия на кожу. Такой метод эпиляции является безопасным, безболезненным и не травматичен. Фотоэпиляция — универсальная процедура, поэтому может проводиться на любых участках тела, даже самых чувствительных. А воздействие световых лучей является стимулятором выработки коллагена, отвечающего за упругость кожи.

Типы фотоэпиляции:

  • Эпиляция IPL. Данная методика предполагает воздействие на участки кожи серии вспышек высокой мощности. Как правило, применяется для темных волос.
  • LHE-эпиляция. Процедура применяется крайне редко и отличается своей болезненностью, так как не предполагает использование охлаждающего геля. Проводится только по сухой и чистой коже, в том числе и для светлых волос. Несмотря на болезненность, охватывает большую площадь кожи (до 10 кв.см.), поэтому занимает считанные минуты.
  • Элос-эпиляция. Используется для любого типа волос, особенно для светлых. Предполагает распределение температуры в направлении волосков с помощью регуляции светового потока, поэтому кожа защищена от ожогов и перегревов.

Технология проведения фотоэпиляции

Фотоэпиляция в центре здоровья «Милан» проводится по следующей технологии. На обрабатываемый участок кожи наносится охлаждающий гель. На глаза надеваются специальные очки. По окончанию подготовительного этапа специалист начинает обрабатывать кожу короткими световыми вспышками, действие которых способствует разрушению волосяного фолликула. После процедуры наносится заживляющий крем. Длительность фотоэпиляции составляет около 30 минут.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости