Химический пилинг цена

Химический пилинг – одна из уходовых процедур за кожей лица, которая позволяет бороться с несовершенствами.

Ежедневный уход в домашних условиях помогает сохранять чистоту кожи, однако воздействует только на верхний слой, никаких не влияя на более глубокие слои эпидермиса. Процедура химического пилинга преследует другие цели – работа с глубокими слоями дермы, их восстановление и обновление.

Цена химического пилинга для лица
Цена на химический пилинг для лица в Москве зависит от ряда факторов. Прежде всего, это вид используемых кислот. Процедура проведения основана на нанесении на кожный покров органических кислот, которые отшелушивают кожу с разной силой. Принцип их действия направлен на борьбу с рубцами, шрамами, пигментными пятнами и неровностью пор.
Вместе с тем, пилинг требует определенной регулярности проведения. Как правило, косметологи назначают курс из 3-6 процедур. Помимо достижения желаемого результата, пилинг способствует выработке коллагена.

Виды химического пилинга
Еще одним показателем, влияющим на цену химического пилинга лица, является степень его воздействия:
1. Глубокий. Воздействие кислот достигает базальной мембраны. Данный вариант является радикальным и довольно болезненным, однако обеспечивает быстрое достижение результата.
2. Средний. Кислоты достигают эпидермального слоя. Для проведения используется трихлоруксусная кислота или комбинация нескольких кислот.
3. Поверхностный. Воздействие кислоты ограничивается верхним слоем кожи. Проводится с применением гликолевой или миндальной кислот.
Более подробно о ценах на химический пилинг лица можно узнать у наших специалистов, записавшись на прием.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости