Химический пилинг цена

Химический пилинг лица в Москве – один из методов ухода за кожей лица. Благодаря воздействию на нее кислот, можно добиться регенерации эпидермиса

Химические пилинг для лица является одной из базовых процедур ухода, требующей определенной регулярности. Эффект от ежедневного использования в домашних условиях гелей и скрабов направлен только на поверхностный слой эпидермиса и не даст значительного результата.
Химический пилинг преследует цель воздействовать на более глубокие слои дермы, активно стимулируя при этом ее восстановление и обновление.

Особенности химического пилинга
Цена на химический пилинг лица во всех салонах варьируется, однако суть методики остается одинаковой. На кожу наносятся органические кислоты, которые имеют отшелушивающее воздействие разной силы. Они используются при наличии пигментных пятен, жирной кожи с забитыми порами, рубцов или шрамов.
Одной процедуры для достижения долгоиграющего результата не достаточно. Как правило, назначается курс в 3-6 пилингов. По их окончанию можно любоваться гладкой кожей, без пятен и рубцов. Кроме того пилинг стимулирует выработку коллагена.

Виды химического пилинга
Одним из важных факторов, определяющих цену химического пилинга, является глубина его воздействия:
1. Поверхностный. Процедура проводится с помощью миндальной, гликолевой, ретиноевой кислот и затрагивает только верхний слой кожи.
2. Средний. Используется трихлоруксусная кислота или комбинация кислот поверхностного пилинга. Воздействие происходит на эпидермальный слой.
3. Глубокий. Пилинг действует на весь эпидермис до базальной мембраны. Метод весьма болезненный и радикальный, однако, обеспечивает стойкий результат.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости