Интимная пластика

Интимная пластика

Интимная пластика у женщин порой не просто каприз и желание стать идеальной во всем, но и физическая необходимость. Желать изменить свою интимную зону женщина может по нескольким причинам:

  • дискомфорт при занятиях сексом;
  • дискомфорт от нижнего белья;
  • неудобства в паху при интенсивных спортивных нагрузках;
  • неудовлетворенность своим внешним видом в области половых органов.

Со всеми этими недостатками легко справляется лазерная пластическая хирургия. Стоит также отметить, что данной процедурой пользуются не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины.

Как выполняется пластика интимных зон

Показаниями для операции могут служить асимметрия половых губ, дряблость, пигментация половых органов и прочее.

Прежде, чем приступить к операции, специалист салона проводит консультацию с клиентом для выявления проблемы и подбора оптимальной методики интимной пластики. Перед операцией в обязательном порядке проводится предварительное обследование.

На втором этапе, если все анализы в порядке, выполняется пластическая процедура. Пластика женских интимных зон проводится под местной анестезией и занимает от 30 минут до 1 часа. Время процедуры зависит от выбранной методики и решаемой проблемы.

Противопоказания к операции

Не рекомендуется проводить пластику интимной зоны в следующих случаях:

  • беременность и период кормления грудью;
  • наличие хронических и острых половых инфекций;
  • наличие кожных повреждений в интимной зоне;
  • при диагнозе сахарный диабет, плохой свертываемости крови и других патологиях работы организма.

Прежде, чем проводить данную процедуру следует пройти консультацию у специалиста.

Период реабилитации

На прооперированные зоны накладываются рассасывающиеся швы, и уже через два часа после операции пациент может покинуть салон и вернуться домой. Положительным моментом операции является тот факт, что зона половых органов имеет хорошее кровообращение, а это означает, что швы заживут довольно быстро.

Пластика интимных мест предполагает некоторые ограничения в реабилитационный период. Так, в первый день лучше не садиться за руль. Кроме того стоит как можно меньше сидеть, избегать скрещивания ног и носить свободную одежду, которая не будет обтягивать ноги. Половую жизнь необходимо прекратить на период около трех недель.

Возможные осложнения

Пластика интимной зоны подразумевает соблюдение строжайшей гигиены и всех рекомендаций врача-косметолога. В противном случае могут начаться такие осложнения, как:

  • возникновение инфекции – чаще всего молочницы;
  • временное снижение чувствительности интимной зоны;
  • болезненность, отечность, появление гематом.

В случаях описанных выше проблем проводится медикаментозное лечение.

Сколько стоит интимная пластика

Цены на интимную пластику разнятся в зависимости от зоны и сложности операции. Окончательную стоимость можно будет узнать только после консультации со специалистом.

Приходите в салон красоты «Милан» и проконсультируйтесь относительно данного вопроса у одних из самых лучших специалистов в Москве. Мы гарантируем своим клиентам полную конфиденциальность, новейшее оборудование, профессиональное обслуживание и идеальную стерильность. Наши профессионалы помогут вам всегда оставаться на высоте.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости