Криотерапия в Москве – уникальная процедура омоложения лица и тела с помощью холодного азота.

Криотерапия в Москве – уникальная процедура омоложения лица и тела с помощью холодного азота.

Криотерапия является популярной услугой в эстетической медицине. Изначально разработанная в лечебных целях, она успешно зарекомендовала себя как уникальный способ коррекции фигуры и возвращения телу и лицу молодости и упругости.

Суть методики и показания к проведению

Для проведения криотерапии для лица в Москве используется специальный аппликатор с хладагентом. Как правило, это жидкий азот с температурой около -110 градусов по Цельсию. При контакте с кожей в течение нескольких секунд происходят расширения и сужения кровеносных сосудов, а также сильный приток крови к месту соприкосновения. В результате кожа очищается и насыщается кислородом, а значит молодеет.

Показаниями к проведению процедуры являются: наличие возрастных изменений, болезни кожи лица (сыпь, дерматит), вялость и тусклость кожи.

Криотерапия для тела

Для проведения криотерапии для тела используется криокамера, в которую помещается пациент. Его глаза, руки и ноги защищаются от воздействия низких температур, чтобы избежать переохлаждения. Остальное тело остается открытым для воздействия жидкого азота или просто охлажденного до низкой температуры воздуха. Длительность нахождения в камере – до 5 минут.

За это время происходит сильнейший выброс эндорфинов, стимулируется выработка коллагена и эластина, а также улучшается лимфоотток, запускается иммунная система.

Цена криотерапии для тела в нашем центре красоты и здоровья «Милан» остается невысокой. Чтобы записаться на процедуру, необходима предварительная консультация со специалистом.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости