Лазерная чистка лица

Лазерная чистка лица – безболезненная и эффективная методика избавления от несовершенств кожного покрова с помощью светового излучения.

Добиться идеальной кожи лица в домашних условиях крайне сложно. Простые гели, скрабы и пенки для умывания оказывают только поверхностное действие, и не проникают глубоко в поры. Лазерная чистка лица является той процедурой, которая быстро проникает в поры и надолго их очищает.
Механизм воздействия на кожу очень прост. Под действием температуры верхний слой клеток кожи нагревается. Из-за этого лишняя влага вместе с грязью и омертвевшими клетками выпаривается. В результате появляется возможность очистить поры, осветлить пигментацию, сократить количество мимических морщинок.

Лазерная чистка лица в Москве: виды
Сколько стоит лазерная чистка лица? Этим вопросом задаются многие девушки. Цена процедуры будет зависеть от ее вида и количества сеансов, а именно:
1. Горячий пилинг. Предполагает радикальное воздействие на кожный покров путем использования углекислого лазера. Нагреваясь, он выпаривает колонии клеток из верхних слоев кожи.
2. Холодный пилинг. Щадящая процедура, которая проводится с помощью эрбиевого лазера.
3. Карбоновый пилинг. Одна из самых популярных методик, зарекомендовавшая себя как безболезненная и быстрая. Она основана на действии лазера и углеродного геля. После нанесения его на лицо включают лазер, который короткими вспышками приводит к испарению геля вместе с грязью из пор.

Преимущества проведения лазерной чистки лица
Основными достоинствами использования данной методики в борьбе за идеальную кожу являются:
• Эффективность (проявление результата уже после первого сеанса);
• Безопасность (глубина проникновения лазера регулируется косметологом);
• Безболезненность (вы не испытаете боли, лишь легкое покалывание).
Цена лазерной чистки лица в нашем центре красоты и здоровья остается доступной каждому. Чтобы записаться на процедуру, звоните по указанным на сайте телефонам.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости