Лазерная чистка лица

Лазерная чистка лица – процедура, позволяющая при помощи светового излучения ликвидировать несовершенства кожного покрова.

Любая кожа нуждается в регулярной очистке. Иногда простых гелей для умывания недостаточно, и требуется глубокое очищение пор. Одним из наиболее быстрых и эффективных способов является лазерная чистка лица.
Она предполагает физическое воздействие на верхний слой кожи путем нагревания клеток лазером. Под его воздействием происходит испарение лишней влаги из верхних слоев кожи с последующим его отделением. Таким образом, можно значительно осветлить пигментные пятна, очистить поры, уменьшить морщинки и запустить регенерацию.

Виды лазерной очистки лица
В современных салонах красоты косметологи проводят несколько видов пилинга:
1. Холодный пилинг. Для процедуры используется эрбиевый лазер, который выпаривает ткани без нагрева. Метод является безболезненным и никаких осложнений не вызывает.
2. Горячий пилинг. Проводится с использованием углекислого лазера. В момент проведения он нагревается, и выпаривает клеточные колонии за счет температуры. Метод является более эффективным, однако более болезненным, и может привести к образованию рубцов.
3. Карбоновый пилинг. Одна из самых безопасных и популярных процедур в нашем салоне. Основана на комплексном действии углеродного геля и лазера. Предполагает нанесение геля на лицо, а затем его испарение короткими вспышками аппарата. Процедура безболезненна и не требует восстановления.

Преимущества лазерной очистки лица
• безопасность (обеспечивается за счет контроля глубины проникновения лазера);
• эффективность (результат проявится уже после первой процедуры);
• безболезненность (методика не вызывает болевых ощущений, а только легкое покалывание).
Чтобы узнать цену на лазерную чистку лица в Москве в нашем салоне – звоните нам по указанному на сайте телефону.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости