Лазерное удаление прыщей в Москве

Лазерное удаление прыщей в Москве

Одним из самых распространённых кожных высыпаний, которому, как правило, подвержены молодые люди, являются акне и прыщи. Их лечение может быть долгим и обширным, состоять из множества процедур. Но самой распространенной и эффективной считается лазерная.

Когда высыпаний не много, бороться с ними можно и в домашних условиях. Но когда их масштабы растут, и домашний уход не дает результата, гарантированную помощь окажет лечение акне на лице лазером.

Как происходит лечение акне лазером

Процедуру лечения акне можно разделить на несколько этапов. Прежде всего, это небольшая подготовка. Она предполагает исключение посещений солярия, загара на солнце, а также бани и сауны. Лицо рекомендуется защищать кремом с SPF.

На самой процедуре кожа обрабатывается антисептиком, затем поддается воздействию лазера, мощность и глубина проникновения которого регулируется специальными датчиками. На глаза надеваются защитные очки. После процедуры на кожу наносится успокаивающий крем. Количество необходимых процедур рассчитывается косметологом индивидуально, а интервал между ними должен составлять не более одной-двух недель.

После удаления акне лазером кожа требует особого ухода, о чем обязательно расскажет специалист.

Достоинства лазерной процедуры

Лазерное удаление прыщей имеет ряд преимуществ:

  • Безболезненность процедуры и отсутствие дискомфорта.
  • Быстрый результат, который проявляется уже после первого сеанса.
  • Отсутствие механических повреждений мягких тканей.
  • Выравнивание рельефа кожи, избавление от рубцов и шрамов.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости