Лечение акне в Москве

Лечение акне в Москве

Лечения акне. Причиной образования акне (угрей) является повышенная выработка кожного сала. В сальных железах начинаются воспалительные процессы и в результате появляются акне. Риску их появления больше подвержены молодые люди в возрасте от 14 до 24 лет.

Однако помимо проявления таких негативных процессов как акне, кожное сало выполняет ряд полезных функций: защищает кожу от пересыхания, сохраняет эластичность и упругость, защищает от бактерий и инфекций, играет роль в терморегуляции.

Косметология лечения акне

Лучшие дерматологи Москвы по лечению акне из нашего центра красоты и здоровья готовы оказать свою помощь. Исходя из степени тяжести заболевания, мы предложим несколько вариантов лечения:

  1. Легкая степень – количество угрей не превышает 10, явные покраснения и воспаления отсутствуют.
  2. Средняя степень – количество угрей от 10 до 40, имеются покраснения.
  3. Тяжелая степень – угрей более 40, имеются гнойники и воспаления.

Легкая степень лечится с помощью мазей и гелей, содержащих элементы, способные разрушить комедоны. Средняя и тяжелая – пилингами, лазерными чистками, антибиотиками, изменением питания.

Популярные методики лечения акне

В центре лечения акне «Милан» косметологи применяют один или комплекс из следующих процедур:

  1. Химический пилинг. Предполагает использование кислот, которые помогут очистить кожу от ороговевших клеток, рубцов и шрамов.
  2. Радиочастотная чистка. Предполагает точечное воздействие радиочастотными импульсами на угри и угревую сыпь.
  3. Лазерная шлифовка. Включает шлифовку лазером поверхности кожи, чтобы разрушить эпидермис, тем самым уменьшить количество рубцов и угрей.

Чтобы проконсультироваться со специалистом, звоните нам по указанным на сайте телефонам.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости