5829c81dc5501tz_portfolio_1479133213-102_XL

Мезонити в Москве

Мезонити – малоинвазивная методика омоложения, главное преимущество которой заключается в отсутствии периода реабилитации и следов от вмешательства.

Мезонити для подтяжки лица – уникальная процедура безоперационного лифтинга, которая позволяет скорректировать отдельные участки лица и тела, и имеет визуально омолаживающий эффект.

Цена мезонитей в Москве варьируется от салона к салону. Эта методика считается нехирургической и малоинвазивной, однако не заменит полноценной подтяжки лица, что важно помнить. Но ее применение позволяет отодвинуть эту процедуру на несколько лет.

Мезонити не требуют наркоза, реабилитации или подготовительного этапа. Эта процедура направлена на решение проблем с дряблостью кожи, морщинами, нечетким овалом лица и другими возрастными изменениями.

Как проходит процедура

Цена подтяжки лица мезонитями определяется после консультации со специалистом, который оценит сложность задачи, состояние кожи, на основании чего и произведет расчет необходимого материала.

Для начала на лице производится разметка, после чего специальной иглой нити вводятся под кожу. Траектория движения иглы-проводника не ограничена, так как она изготовлена из гибкой стали. По окончанию процедуры игла отсоединяется и выводится из под кожи. А нить, оставаясь в тканях, дает моментальный эффект подтянутости без синяков и отеков.

Преимущества мезонитей

У данной процедуры есть множество преимуществ:

  • Процедура занимает не более часа.
  • Результат можно наблюдать сразу и в течение ближайших 5 лет.
  • Процедура считается безболезненной и не требует реабилитации.
  • Материал, из которого изготовлены нити, является гипоаллергенным и безопасным.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости