Мезотерапия для волос в Москве

Мезотерапия для волос в Москве

Мезотерапия для волос – уникальная методика по оздоровлению волос с помощью микроинъекций витаминного коктейля. Это популярная процедура, которая позволяет насытить волосы важными витаминами и микроэлементами. Мезококтейли отлично борются с заболеваниями кожи головы, в том числе позволяют придать волосам силу и блеск.

В эстетической медицине мезотерапия применяется недавно, но уже завоевала огромную популярность. Эта процедура зарекомендовала себя как надежный метод восстановления и оздоровления волос. В нашем центре красоты и здоровья «Милан» специалисты подберут индивидуальную программу лечения исходя из имеющейся проблемы.

Что включает мезококтейль

Мезотерапия волос в Москве осуществляется с помощью витаминного коктейля. В его состав входят аминокислоты, витамины группы В, цинк, железо. Кроме того, они включают меланин – элемент, укрепляющий и активирующий рост новых волос. Инъекции могут содержать и другие витамины, гиалуроновую кислоту и микроэлементы (Cu, Mg, Se, Zn, Si).

Состав коктейля вводится под кожу с помощью иглы тончайшего диаметра на глубину 2-4 мм, поэтому слишком болезненной мезотерапию назвать нельзя.

Особенности мезотерапии

Мезотерапия волос – комфортная процедура. Перед ее проведением кожа обрабатывается антисептиком, затем специалист начинает вводить мезококтейль.

Длительность процедуры занимает от 30 минут до 1 часа. Никакого восстановительного периода не требуется, поэтому можно сразу возвращаться к своим делам. Эффект от процедуры можно наблюдать уже через несколько дней. Если имелась перхоть, зуд и раздражения – они уменьшатся, волосы приобретут здоровый блеск. При избыточном выпадении волос вы будете наблюдать его сокращение и активный рост новых, здоровых волос.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости