Мезотерапия для волос в Москве

Мезотерапия для волос в Москве

Мезотерапия головы в Москве зарекомендовала себя как эффективная процедура по восстановлению структуры волос за короткий период. Исходя из имеющейся проблемы специалисты нашего центра красоты и здоровья «Милан» подберут индивидуальную программу лечения.

Из чего состоит мезококтейль

Мезотерапия волос в Москве осуществляется путем микроинъекций витаминного коктейля. В его состав включены такие важные для здоровья волос компоненты, как цинк, кальций, железо, аминокислоты, витамины группы В. Обязательным компонентом является меланин, отвечающий за укрепление волос и активацию их роста. Кроме того, часто для инъекций добавляют гиалуроновую кислоту, микроэлементы (Cu, Mg, Se, Zn, Si).

Болезненным введение мезококтейля назвать нельзя, так как процедура проходит с помощью тончайшей иглы, а глубина ее проникновения не превышает 2-4 мм. Перед проведением кожа головы обрабатывается антисептиком.

Особенности мезотерапии

Мезотерапия для волос является комфортной и может считаться процедурой обеденного перерыва, так как занимает не больше одного часа. Она не требует восстановительного периода, поэтому сразу по окончанию можно вернуться к своим делам. Результат проявляется уже через несколько дней. Сокращается выпадение волос, они приобретают здоровый блеск, исчезает зуд, перхоть или раздражения.

Чтобы записаться на процедуру и узнать цену мезотерапии для волос, звоните нам по указанным на сайте телефонам.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости