Микроблейдинг Москва

Микроблейдинг Москва

Микроблейдинг – новинка в области косметологии. Процедура позволяет придать бровям желаемый вид за короткое время.  Всего один визит к косметологу, и ваши бровки станут яркими и выразительными.  В последние годы брови стали тем элементом лица, который нужно подчеркивать наряду с ресницами или губами. Если раньше в моде были тонкие «ниточки», то сейчас максимально естественные и широкие.

Конечно, поработать с цветом и формой можно и в домашних условиях, но ни одна процедура не даст столь потрясающего эффекта, как микроблейдинг.

Микроблейдинг бровей: детали

Данная услуга появилась недавно, но уже является очень востребованной в косметологии. В переводе с английского «микро» — небольшой, «блейдинг» — лезвие. Процедура проводится с помощью ручки-манипулы с небольшим скальпелем. Мастер выполняет микро надрезы на брови и заполняет их красящим пигментом. Цена на микроблейдинг бровей в основном зависит от используемых материалов и опытности косметолога.

Техники выполнения микроблейдинга

Еще одним фактором, определяющим цену микроблейдинга, является техника его выполнения:

  1. Волосковая. Предполагает прорисовку каждого волоска на брови с дальнейшим заполнением пореза красящим пигментом. Это позволяет полностью изменить форму бровей и их цвет. Еще данные метод называют европейским.
  2. Теневая. В отличие от первой техники, теневая не предусматривает прорисовку волосков, а предполагает распределение пигмента вокруг существующих для создания теней и полутеней. Как правило, используется для обладательниц светлых бровей.

Для записи на процедуру звоните нам по указанным на сайте телефонам.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости