Молекулярное восстановление волос в Москве

Молекулярное восстановление волос в Москве – одна из новейших уходовых процедур, действие которой направленно на обновление структуры волос.

Важным элементом для безупречного вида наших волос является кератин. В процентном соотношении его количество заполняет волосок на 78%, а все остальное – это вода, липиды и другие пигменты.

Почему стоит провести процедуру
На состояние волос влияет огромное количество факторов, начиная от экологической ситуации, заканчивая питанием и стрессами. Все эти показатели способны разрушить белок кератин. Когда его количество уменьшается, из волос уходит вода, тем самым делая их ломкими и безжизненными.
Поэтому чем дольше происходит данный процесс, тем больше вероятность, что минералы, поступающие в наш организм с едой не достигают своей цели и не питают волосяные фолликулы. В результате волосы истощаются и выпадают. Поэтому ультразвуковое молекулярное восстановление волос станет отличным способом предотвратить данный процесс, и снова насытить волосы жизненной силой.

Этапы восстановления волос
В нашем центре красоты и здоровья цена процедуры молекулярного восстановления волос складывается из следующих этапов:
1. Нанесение на разогретый утюжок для волос специальной маски на основе кератина.
2. Распределение препарата по волосам. Когда высокая температура действует на волосок, его чешуйки раскрываются.
3. Искусственный кератин заполняет места, где отсутствует естественный белок, и придает волосам блестящий, ухоженный вид.
Действие препарата занимает месяц. Со временем он вымывается, а на его месте остаются уже здоровые клетки природного белка.
Чтобы узнать цену на молекулярное восстановление волос в салоне, звоните нам по телефону, указанному на сайте и записывайтесь на процедуру уже сегодня!

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости