Молекулярное восстановление волос

Молекулярное восстановление волос – процедура, предполагающая использование кератиновой маски для обновления структуры волос.

Белок является очень важным строительным элементом нашего организма. Его подвидом является кератин, из которого на 78% состоит каждый наш волосок. Оставшиеся 22% занимают пигменты, липиды и вода.

Причины «увядания» волос
На структуру и силу волос влияет много факторов. Прежде всего, это экология, питание, качество воды и т.д. Под их влиянием происходит разрушение белка и высвобождение влаги из волосков. Когда она испаряется, волос становится безжизненным.
В результате минералы, поступающие вместе с едой и водой, не доходят до волосяного фолликула. Чем дольше данный процесс будет происходить, тем сильнее будут выпадать волосы. Поэтому восстановление их на молекулярном уровне является очень важной процедурой, которую проводить нужно регулярно.

Как происходит процедура
В нашем салоне в Москве молекулярное восстановление волос состоит из нескольких этапов:
1. Специальный препарат на основе кератина наносят на предварительно разогретый утюжок.
2. Затем средство распределяется по волосам. Под воздействием высокой температуры в 180 градусов волосинки распариваются, открывая чешуйки. В них и проникает «чудодейственное» средство.
3. Искусственный кератин заполняет места, где отсутствует естественный белок, делая волосы блестящими и «живыми».
После сеанса волосы продолжают накапливать влагу, которая активно участвует в распределении по волосам минералов. Спустя месяц препарат вымывается, а на его месте уже образовались здоровые клетки белка.
Чтобы узнать цену на молекулярное восстановление волос и записаться на процедуру, звоните нам по указанному на сайте телефону.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости