Нитевой лифтинг Москва

Нитевой лифтинг Москва

Специалисты в области красоты из центра здоровья Милан приглашают на процедуру по моментальному омоложению – нитевой лифтинг средней зоны лица. Операция является малоинвазивной и помогает забыть о бесформенном овале лица, носогубных впадинах и морщинах.

Как работают нити

В основе нитевого лифтинга лежит шовный материал рассасывающегося и не рассасывающегося типа. Он позволяет создать на лице некий каркас, который с помощью спиралей, конусов и засечек на нитях позволяет подтянуть обвисшую ткань и надежно ее зафиксировать. Даже после растворения кожа будет удерживаться в заданном положении в течение нескольких лет.

Мезонити Аптос

Цена нитевой подтяжки лица рассчитывается исходя из ряда факторов, главную роль среди которых играет используемый материал. Одними из самых популярных и успешно себя зарекомендовавших на рынке являются мезонити Аптос, одобренные для применения Минздравом РФ. Среди их преимуществ можно выделить:

  • Эффективность (нити содержат молочную кислоту, которая стимулирует увлажнение кожи и ее омоложение).
  • Малоинвазивность (нити вводятся через маленькие проколы на коже).
  • Надежность (специальный профиль нитей позволяет надежно их фиксировать и сохранять результат на 5 лет).
  • Безопасность (мезонити вводятся на 5мм под кожу, что позволяет сохранить мимику и не задеть сосуды или нервные окончания).

Чтобы узнать, сколько стоит нитевая подтяжка лица для вас, запишитесь на консультацию к специалисту по указанным на сайте телефонам.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости