Пластика шеи и подбородка

Подтяжка нижней части лица – процедура, позволяющая надолго скорректировать овал лица и избавиться от признаков старения.

После 40 у большинства мужчин и женщин активно проявляются признаки возрастных изменений. Подбородок начинает обвисать, овал лица перестает быть четким, появляются глубокие носогубные впадины и так далее. Поэтому многие задумываются о проведении подтяжки нижней трети лица.
Но если раньше такие операции занимали много времени, и требовали долгий период реабилитации, то сегодня подобные процедуры проводятся очень быстро и требует минимального периода восстановления.

Варианты подтяжки нижней части лица
Цена подтяжки нижней части лица и шеи в салонах Москвы варьируется и зависит от выбранной процедуры. В нашем центре красоты и здоровья «Милан» проводятся следующие операции:
• Эндоскопическая подтяжка. Период от проведения операции до полного восстановления минимален. Отличается данная процедура низкой травматичностью, так как все манипуляции осуществляются через небольшой разрез в 5 мм.
• SMAS лифтинг. При данной операции подтягивается не только кожа, но и апоневротическая система, а значит, естественность мимической активность не пострадает.
• Чек-лифтинг. Предполагает введение под кожу специальных пластин с зубцами – эндотинов. Со временем они расщепляются, а ткань надежно закрепляется в заданном положении.

Преимущества подтяжки нижней трети лица
К преимуществам современных способов нижней подтяжки лица можно отнести:
1. Низкую травматичность, так как операции проводятся через минимальные разрезы.
2. Сохранение естественного выражения лица и мимики.
3. Быстрота процедур и короткий восстановительный период.
4. Исключение риска осложнений.
Чтобы проконсультироваться со специалистами и узнать цены подтяжки нижней части лица свяжитесь с нами по указанному на сайте телефону.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости