Подтяжка шеи

Подтяжка шеи

Платизмопластика (подтяжка шеи) – разновидность пластических операций. Она направлена на подтяжку шеи и подбородка, избавления от эффекта «провисания» кожи и «второго подбородка» — возрастных изменений, которые неизбежно проявляются на нашем лице.

В стремлении сохранить молодость, женщины уделяют большое внимание зоне лица, но минуют область шеи, хотя именно она является показателем возраста. Специальная гимнастика, кремы и маски не смогут возродить молодость, если не начать ухаживать за шеей задолго до проявления видимого старения.

Показания к подтяжке шеи:

  • Дряблость кожи;
  • Эффект «второго подбородка»;
  • Морщины и ярко выраженные складки
  • Размытость нижней части овала лица.

Пластика шеи проходит под общим или местным наркозом, и ей предшествует подготовка: осмотр, необходимые анализы. Длительность операции составляет около полутора часов.

В результате действий хирурга, смещается парная симметричная мышца и удаляется жир. Из-за этих действий кожа расправляется по новому контуру, образуя в шейном отделе четкие линии, присущие молодым женщинам. Эффект от операции длится до 10 лет.

Подтяжка шеи и подбородка цена

В нашем салоне вы сможете получить полную консультация по платизмопластике (подтяжка шеи). Цена будет зависеть от текущего состояния и сложности операции. Наши специалисты с радостью проконсультируют вас.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости