Прессотерапия – решение, которое поможет избавиться от дряблой кожи и целлюлита.

Прессотерапия является разновидностью аппаратного лимфодренажа, в процессе которого через специальный костюм на выбранные участки оказывает давление сжатый воздух. Механизм работы костюма схож с манжетой тонометра, когда в процессе накачивания она надувается, сжимая руку, а затем отпускает.

Действие прессотерапии направлено на выведение из организма излишков жидкости, вредных продуктов распада и активации обменных процессов. Существует два вида сосудистых систем – кровеносная и лимфатическая. Последняя очищает и питает ткани нашего организма, и при нарушении ее работы в первую очередь страдает состояние кожи. Если нарушается лимфоток, организм отравляется продуктами собственного метаболизма, и помимо этого появляется целлюлит, отечность, кожа имеет нездоровый вид и теряет свою упругость.

Показания для проведения процедуры

Прессотерапия в Москве – очень популярна. По силе своего воздействия она может заменить до 15-20 сеансов ручного лимфодренажного массажа. Основные показатели к проведению процедуры:

  • любая стадия целлюлита;
  • варикоз и отечность ног;
  • избыток лишнего веса;
  • восстановление кожи после липосакции;
  • ускорение вывода из организма продуктов распада после мезотерапии;
  • дряблость кожи, мешки под глазами, отечность лица.

Как проходит процедура

Для проведения прессотерапии в медицинском центре используется специальный аппарат, состоящий из костюма (брюки, манжет на туловище, рукава, шапочка для лица и шеи), компрессоры, системы клапанов, электронного приспособления для подбора необходимой программы.

Каждая часть костюма состоит из нескольких секций, куда и происходит подача воздуха под давлением. Детали костюма могут использоваться и отдельно, в зависимости от задач массажа. После одевания костюма, клиент располагается на кресле и начинается стимуляция лимфатической системы и мышц.

Подача воздуха запрограммирована с определенной последовательностью и скоростью, происходит «выжимающий» массаж, за счет которого и достигается лимфодренажный эффект.

В салоне прессотерапия занимает от 20 до 40 минут. Чтобы достичь максимального эффекта, необходим курс из 10 процедур с интервалом 2-3 дня, это определяется уже после консультации со специалистом. На ней вам установят число сеансов, исходя из начальных задач и особенностей состояния здоровья.

Эффект от процедур

Записавшись на прессотерапию и пройдя всего пару процедур, вы сразу заметите результат! Основные преимущества данного вида лимфодренажа заключаются в следующем:

  • объем тела уменьшится на несколько сантиметров;
  • избыточная жидкость и токсины будут выведены из организма;
  • заметно повысится упругость и эластичность кожи;
  • нормализуется обмен веществ.

Закончив весь назначенный курс, ваше тело будет выглядеть молодым, подтянутым и заметно более стройным.

Цены за процедуру прессотерапии

Прессотерапия не является новинкой в сфере косметологии и ажиотажного спроса на этот вид ухода за телом нет. Она всегда была и по-прежнему остается одним из наиболее эффективных методов.

Цены на прессотерапию в Москве разнятся в зависимости от уровня салона и квалификации мастера. Отличаться они также могут количеством необходимых процедур, новизной применяемого аппарата, участков тела, для которых планируется массаж.

В салоне Милан используется только современная техника, имеющая необходимые  сертификаты. Звоните и записывайтесь на консультацию к нашим специалистам. Мы знаем, как вернуть вашему телу молодость и здоровый вид надолго!

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости