rf-lifting-1

Радиочастотный лифтинг в Москве

Радиочастотный лифтинг – процедура быстрого и безопасного омоложения кожи, которая зарекомендовала себя как способ избавиться от «маски усталости».

Это уникальная методика, которая без хирургического вмешательства позволяет попрощаться с морщинами, дряблостью и обвисшей кожей.

Радиочастотный лифтинг лица (RF – лифтинг) – это возможность быстро омолодить кожу лица с помощью радиочастотной энергии. Эта процедура завоевала огромную популярность благодаря положительному влиянию радиоволн на происходящие в нашей коже процессы.

Показания для проведения процедуры всегда определяются специалистом, однако если вы наблюдаете рост количества морщин, мешки под глазами, потерю четкости овала лица, пигментацию — RF – лифтинг именно то, что вам нужно. Радиочастотные импульсы способствуют активации выработке коллагена и эластина, увеличивая тургор кожи, формируя новый кожный каркас, что в результате обеспечивает стойкий омолаживающий результат.

Как проходит радиочастотный лифтинг

По сути, RF – лифтинг – это процедура, направленная на искусственную стимуляцию процесса восстановления кожи. Она заключается в воздействии на дерму электрического тока высокой частотности. При этом дерма и жировая прослойка нагреваются, чем и провоцируют изменение структуры коллагена.

Это, в свою очередь, приводит к активации сокращения волокон и увеличению плотности дермы, что, в конечном счете, благотворно сказывается на коже и оказывает подтягивающий эффект.

Преимущества RF – лифтинга

Процедура радиочастотного лифтинга является альтернативой хирургическим вмешательствам и имеет несколько преимуществ:

  • Абсолютная безболезненность, единственное, что ощущает пациент это тепло или легкое покалывание.
  • Безопасность, так как никаких механических воздействий на кожу не оказывается.
  • Доступность, так как цена радиочастотного лифтинга невысокая.

 

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости