RF лифтинг

RF лифтинг

Первый признак молодости – здоровая, сияющая и упругая кожа лица. Сохранить ее в таком состоянии под час бывает трудно, дорого и утомительно. И тут женщинам на помощь приходят современные технологии, позволяющие запустить естественное омолаживание.

RF лифтинг, или термолифтинг, — аппаратная процедура. Поразительный эффект подтяжки лица достигается из-за воздействия радиочастотных волн, излучаемых специальным аппаратом. В глубоких слоях кожи, при нагревании, запускается процесс естественной выработки коллагена и эластина – отвечающих за упругость кожи. Таким образом, безопасная и простая по своей сути процедура позволяет вернуть овал лица, эластичность и гладкость.

Такой эффект обеспечил популярность процедуре RF лифтинг Москва, ведь она стала прямым конкурентом пластической хирургии, при сравнительно минимальных противопоказаниях.

В результате процедуры или комплекса процедур (в зависимости от назначения специалиста) станут следующие улучшения:

  • Снятие отечности кожи;
  • Устранение эффекта «второго подбородка»;
  • Четкий овал лица;
  • Сглаживание морщин и складок;
  • Общее улучшение кожи.

Как видно из списка улучшений, процедура является эффективной альтернативой хирургическому вмешательству. К тому же не требует дополнительной подготовки или применения анестезии.

Результат виден сразу и будет укрепляться в течение года после процедуры. Для наилучшего эффекта вам порекомендуют пройти курс процедур, в зависимости от начального состояния кожи лица.

RF лифтинг цена

Стоимость – одна из дополнительных причин популярности данного вида лифтинга. Ведь при таком списке положительных эффектов на кожу и доказанной эффективности цена колеблется от 2х до 7ми тысяч за сеанс, в зависимости от выбранной зоны воздействия лазера.

Быть привлекательной можно в любом возрасте. Не отказывайте себе в этом удовольствии, тем более, что наш салон готов оказать вам эту услугу в наивысшем качестве.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости