Центр коррекции фигуры

Центр коррекции фигуры – комплекс программ и процедур для эффективного снижения веса, омоложения кожи, избавления от целлюлита.

Пожалуй, к целям любого человека можно отнести красоту, стройность и здоровье тела. Наш салон тоже придерживается этих целей и стремится сделать все возможное, чтобы наши клиенты их достигли.
Процедуры, которые выполняют специалисты нашего центра помогут всем желающим вернуть мышцам тонус, избавиться от целлюлита, отечности и дряблости кожи. Воздействие на проблемные участки происходит как ручным, так и аппаратным методом.

Наши услуги
Использование современных процедур и технологий позволяет нам сделать процесс получения идеального тела максимально быстрым. Среди наиболее распространенных методик можно выделить:
• LPG массаж – направлен на уменьшение жировой ткани и целлюлита, растянутости кожи;
• мезотерапия – не имеет противопоказаний и отличается продолжительным эффектом;
• массаж – аппаратный, классический, лечебный и другие виды проводятся нашими профессиональными массажистами;
• обертывания – горячие и холодные, влажные и сухие – все направлены на восстановление гладкости кожи;
• RF-термолифтинг – борется даже с глубокими жировыми отложениями и возвращает телу стройность и упругость.

Цены на коррекцию фигуры
Стоимость коррекции фигуры в Москве зависит от выбранной процедуры и количества необходимых сеансов. Методики подбираются индивидуально для каждого пациента после консультации со специалистом. Чтобы узнать подробности и записаться на прием, звоните по указанному на сайте телефону или загляните в наш салон.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости