Центр коррекции фигуры

Центр красоты и коррекции фигуры – комплекс программ, позволяющих эффективно бороться с целлюлитом и лишним весом.

Наш центр красоты и здоровья работает для того, чтобы каждый желающий получил качественную процедуру по доступной цене. Мы располагаем оборудованием для проведения множества методик, борющихся с дряблой кожей, целлюлитом, жировыми ловушками, чтобы ваше тело всегда было молодым и упругим.

Процедуры салона коррекции фигуры
Современные процедуры позволяют добиться идеального тела без изнурительных многочасовых тренировок. К наиболее распространенным можно отнести:
• LPG массаж – аппаратная методика борьбы с целлюлитом и лишним жиром, растяжками;
• RF-термолифтинг – аппаратный массаж, направленный на «работу» с жировой прослойкой, который позволяет вернуть коже гладкость и упругость;
• Массаж – классический и лечебный, проводятся опытными массажистами нашего центра;
• Изоджей – современный способ борьбы с жировыми отложениями путем воздействия на нервные окончания импульсами тока.
Несколько сеансов одной из вышеперечисленных процедур или их комплекс позволит сделать процесс работы над идеальным телом безболезненным и максимально быстрым.

Стоимость процедур
Цена на коррекцию фигуры в Москве зависит от выбранной методики и количества необходимых сеансов. Подбираются процедуры нашими специалистами исходя из задач клиента и его пожеланий. Чтобы записаться на прием в наш центр коррекции фигуры звоните по указанным на сайте телефонам. Не откладывайте работу над красивым телом в долгий ящик, пора начать любить себя уже сегодня!

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости