Удаление растяжек – способ вернуть былую красоту

Удаление растяжек – способ вернуть былую красотуРастяжки или стрии – это небольшие рубцы на коже в области бедер, ягодиц, груди и живота. В некоторых случаях растяжки можно встретить даже на руках. Они появляются из-за недостаточной эластичности кожи и, к сожалению, не проходят самостоятельно. Рубцы от растяжек искажают кожу до неузнаваемости и становятся для женщин и мужчин еще одним поводом стесняться своего тела.

Показания для проведения процедуры удаления растяжек

Прежде, чем начать процедуру, врач должен провести консультацию и проверить все необходимые анализы.  Удаление растяжек лазером рекомендовано в том случае, если у вас есть на теле стрии. При этом важно, чтобы организм был здоров и отвечал следующим критериям:

  • отсутствие беременности или периода грудного вскармливания;
  • отрицательные анализы на онкологические заболевания, особенно в местах, где будет проводиться процедура;
  • отсутствие сахарного диабета, проблем с сосудами или свертываемостью крови.

 

На что обратить внимание при выборе салона

Лазерная шлифовка растяжек – косметологическая процедура, которая требует высокой квалификации специалиста и сертификации салона. Первое, что требуется проверить – это наличие всех необходимых документов и лицензий, позволяющих салону проводить лазерную коррекцию.

Роль играет также репутация салона. Поинтересуйтесь отзывами клиентов, проверьте комментарии и мнение тех, кто уже проводил в данном салоне какие-либо процедуры. Наличие у салона портфолио обязательно. При изучении комментариев обращайте внимание на те, которые касаются именно вашей проблемы, т.к. есть вероятность, что салон хорош в коррекции одного недостатка, но недостаточно квалифицирован по вашему вопросу.

Каждый уважающий себя специалист обязан сообщить пациенту, что процедура шлифовки сложна и может вызвать определенные последствия и осложнения.

Куда не стоит обращаться ни в коем случае

  1. Если салон обещает вам 100% гарантию избавления от стрий, знайте, что это шарлатаны. Любая процедура по коррекции растяжек дает не более 80% результата, т.е. растяжки станут менее заметными, но не исчезнут бесследно.
  2. Если на консультации специалист говорит вам, что удаление растяжек простая и легкая процедура, и что уже спустя месяц вы забудете о своем недуге, то врач вам откровенно врет.
  3. Замеченное со стороны обслуживающего персонала хамство и недоброжелательность сразу же говорят вам о том, что в таком салоне вам делать нечего.

Выбирая салон, обязательно сравните, сколько стоит удаление растяжек лазером на животе и других местах в различных клиниках и салонах. Как правило, низкая цена говорит о недобросовестности заведения и ставит под сомнение квалификацию специалистов.

Удаление растяжек: цена и преимущества салона «Милан»

Убрать растяжки лазером в Москве вы можете в нашем салоне красоты. Мы предложим вам квалифицированную помощь, связанную с удалением стрий. Салон «Милан» имеет все необходимые документы и сертификаты, позволяющие проводить косметические процедуры с помощью лазера.

Мы гарантируем своим клиентам полную конфиденциальность, стерильные помещения и инструменты, приветливый обслуживающий персонал. Стоимость процедуры рассчитывается индивидуально и озвучивается после консультации врача.

Всегда оставайтесь в форме, вместе с салоном красоты «Милан».

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости