Woman having collagen injection

Увеличение губ в Москве

Увеличение губ – одна из наиболее популярных в инъекционной косметологии процедур.

Увеличение губ – простая технология, предполагающая введение под кожу специального препарата, способного придать этой чувствительной зоне пухлости и выразительности.

Это недорогая, но очень эффективная процедура с долгим сроком сохранения своего результата. Она пользуется большой популярностью как у женщин в возрасте, так и у молодых девушек. В нашем центре красоты и здоровья мы используем несколько процедур коррекции, которые придадут губам пышность и выразительность в молодом возрасте, а в зрелом – вернут былые формы и объем.

Способы увеличения губ

Наибольшее распространение получили следующие три способа:

  • Контурная пластика. Предполагает использование гиалуроновой кислоты. Это вещество является для нашей кожи естественным, так как входит в ее состав. Процедура происходит путем введения препарата под кожу тонкими иглами. Затем массажными движениями препарат разравнивается косметологом.
  • Липофилинг. Процедура, предполагающая использование жировых клеток, забор которых происходит из ягодиц или бедер пациента. Полученный жир очищают и разжижают до определенной консистенции. Затем жировые клетки вводят под кожу тоненькой иглой.
  • Биодеградируемые (рассасывающиеся) нити. Данная технология предполагает использование нитей, изготовленных из капролактона. С помощью иглы, закрепленной с одной стороны, нить продевают под кожей. Надежная фиксация и подтяжка достигается за счет расположенных по всей длине нитей насечек. Через пару лет нити рассасываются, но сформировавшийся за это время каркас сохраняется до 5 лет. Поддерживать форму можно с помощью контурной пластики.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости