Увеличение губ цены в Москве

Увеличение губ цены в Москве

Процедура увеличения губ в Москве – недорогая, но эффективная. К ней прибегают девушки всех возрастов. В молодом возрасте она позволяет сделать губы более выразительными, а в зрелом – вернуть им былой вид и формы.

Методики по увеличению губ

Если не рассматривать инъекции ботокса, то наибольшее распространение получили следующие три методики:

  • Липофилинг. Данная технология предполагает забор собственных жировых клеток пациента из ягодиц или бедер. Получившийся продукт очищают и разжижают до нужной консистенции. Затем с помощью тонкой иглы его вкалывают под кожу губ.
  • Контурная пластика. Проводится с помощью гиалуроновой кислоты. Так как это вещество входит в состав нашей кожи, оно является естественным, хорошо распределяется и не отталкивается организмом как что-то инородное. Как и в первом случае, процедура проводится путем введения препарата под кожу губ тонкой иглой.
  • Биодеградируемые (рассасывающиеся) нити. Методика основана на использовании нитей, изготовленных из капролактона. Нить продевается под кожу губ тонкой иглой, а благодаря размещенным по всей длине насечкам, она надежно фиксируется. Через несколько лет нить рассасывается, но созданный ею каркас продолжает сохраняться в течение 4-5 лет. Поддерживать форму можно с помощью ботокса или инъекций гиалуроновой кислотой.

Хотите записаться на процедуру и уточнить стоимость увеличения губ в Москве в нашем центре красоты и здоровья, тогда свяжитесь с нами по указанным на сайте телефонам.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости