Нитевой лифтинг Москва – процедура, являющаяся одним из методов моментального омоложения, и направлена на решение всех эстетических проблем кожи лица.

Ботокс лица в Москве

Популярность салонных процедур по омоложению резко возрастает у женщин и мужчин после 30 лет. Это тот переломный возраст, когда в организме активируются процессы старения, и появляются морщинки, носогубные складки и заломы. Чтобы не дать признакам увядания верх, воспользуйтесь палочкой-выручалочкой и пройдите процедуру ботокса для лица.

Ботокс: детали

Ботокс или ботулинический нейротоксин, является уникальным препаратом, в основе которого лежит ботулотоксин типа А. Изначально он применялся в медицине для лечения неврологических патологий, но позже было обнаружено, что он способен устранять морщны. После этого, ботокс покорил эстетическую косметологию и вот уже 30 лет является лучшим средством в борьбе за красоту и молодость.

Основными показаниями для ботулинотерапии являются:

* Возрастные и мимические морщины;

* Повышенное потоотделение в области подмышек;

* Несимметричные черты лица, которые необходимо скорректировать.

Преимущества ботокса

1. Доступность. Стоимость ботокса для лица рассчитывается косметологом индивидуально, однако цена за единицу препарата является невысокой и не ударит по бюджету

2. Эффективность. Желаемый результат достигается спустя несколько дней после процедуры и сохраняется на срок до 1 года.

3. Быстрота. Ботокс для лица в Москве называют процедурой обеденного перерыва, ведь сеанс займет не больше 30 минут.

4. Безопасность. Состав препарата является безопасным и в 99% случаев не вызывает побочных эффектов.

Чтобы узнать свою цену на ботокс для лица в нашем центре красоты и здоровья, записывайтесь на консультацию к косметологам прямо сейчас.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости