Лечение акне

Косметология лечение акне

Акне (угревая сыпь) являются проявлением воспалительных процессов в сальных железах. Возникают они в результате повышенной выработки кожного сала, которое приводит к закупориванию железы. Какой бы ни была кожа, кожное сало играет важную роль в процессах терморегуляции, оно повышает эластичность кожи и защищает кожный покров от бактерий. Однако у большинства молодых людей (до 80%) уровень выделения сального секрета повышен, в результате чего и возникает угревая сыпь.

Лечение акне в Москве

Популярное направление эстетической медицины, направленное на устранение воспалительных процессов в сальных железах. В нашем центре красоты «Милан» работают лучшие дерматологи Москвы по лечению акне, которые готовы оказать свою помощь в борьбе с данным заболеванием. Угревая сыпь или акне имеют три степени тяжести:

  1. Легкая – менее 10 угрей на коже лица без явных воспалительных признаков.
  2. Средняя – до 40 угрей на коже и наличие воспалительных процессов.
  3. Тяжелая – более 40 угревых высыпаний, наличие гнойников и покраснений.

В зависимости от степени подбирается и способ лечения. Первая стадия лечится с помощью кремов и гелей с содержанием веществ, позволяющих уменьшить комедоны и разрушить их.

Вторая и третья стадии лечатся более радикальными методами – назначение антибиотиков или проведение пилингов, лазерных чисток лица.

Способы лечения акне

В нашем центре лечения акне используются следующие методики:

  1. Лазерная. Проводится с использованием лазерной шлифовки поверхности кожи. Это позволяет разрушить эпидермальный слой и уменьшить рубцы от угрей.
  2. Радиочастотная. Предполагает точечное воздействие на поврежденную ткань, не затрагивая здоровые участки.
  3. Химический пилинг. Подходит для неглубоких шрамов и при средней степени заболевания.

Для записи на процедуры звоните по указанным на сайте телефонам.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости