Эпиляция диодным лазером

Эпиляция диодным лазером – эффективный и безболезненный метод борьбы с нежелательными волосками на теле.

Одной из самых востребованных современных процедур для удаления нежелательных волос с тела является эпиляция диодным лазером. Москва – крупный современный город, в котором данной услугой пользуются не только женщины, но и представители сильного пола.

В число основных достоинств процедуры входят:

  • локализация воздействия – лазер обрабатывает только зоны, где растут нежелательные волосы;
  • появление заметного результата сразу после сеанса;
  • отсутствие длительного периода восстановления (на коже не остаются ожоги и раздражение);
  • безболезненность;
  • эффективное удаление разных типов волос.

Еще одним «плюсом» можно считать отсутствие ограничений – если Вам предстоит диодная лазерная эпиляция в Москве, не обязательно менять планы на день, потому как после процедуры можно принимать душ, заниматься спортом, посещать сауну и баню.

За счет чего достигается эффект?

Принцип работы диодного лазера заключается в моментальном нагревании клеток, содержащих меланин и их последующем разрушении. Таким образом, луч прибора «проходит» всю площадь от кончика до луковицы, уничтожая ее.

Результат Вы заметите сразу – на обработанном участке тела не останется ни одного волоса. Однако лазер воздействует только на луковицы, находящиеся в фазе роста, поэтому необходимо проведение 6-8 сеансов с промежутками в 1-2 месяца, чтобы получить максимальный эффект, который дает диодная эпиляция. Цены услуг формируются в зависимости от области (и, соответственно, площади) воздействия.

Данную процедуру можно считать универсальной, потому как подойдет даже обладателю смуглой кожи, которая является противопоказанием к сеансам на большинстве лазерных установок. Кроме того, диодная эпиляция в Москве станет отличным решением для людей, склонных к врастанию волосков, обладателей жесткой растительности и пациентам, страдающим от непереносимости других процедур по удалению растительности

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости