Пластика шеи и подбородка

Пластика шеи и подбородка – процедура, позволяющая избавиться от признаков возрастных изменений в данной зоне.

Операция по подтяжке шеи называется платизмоплатиска. Данная методика является не простой, так как на шее расположено большое количество сосудов, однако мягких тканей она не затрагивает. Кроме того, данная процедура считается эффективной в том случае, когда простой подтяжки лазером недостаточно для достижения желаемого эффекта.

Основные показания к проведению подтяжки шеи
Роль каркаса, поддерживающего форму нашей шеи, играет парная мышца платизма. Из-за снижения ее тонуса происходят изменения данной зоны – потеря упругости, морщины, отвисания ткани, появление второго подбородка и т.д. Лифтинг в данной области устранит данную проблему, так как лишняя кожа будет удалена. После восстановления шея будет снова молодой и упругой.

Преимущества подтяжки шеи и подбородка
Цены на подтяжку шеи в Москве разнятся от салона к салону. В нашем центре красоты и здоровья они остаются доступными. К преимуществам этой процедуры можно отнести:
• Комплексность воздействия. Иссечение отвисшей кожи и подкожного жира позволяет устранить признаки возрастного старения.
• Маленькие шрамы. Следы от платизмопластики маленькие и находятся в слепой зоне подбородка, быстро заживая.
• Минимальные сроки восстановление. Уже через месяц швы будут незаметны.
• Безопасность. Операции проводятся опытными хирургами, поэтому является безопасной.
• Надежный результат. Лифтинг шеи является эффективным способом борьбы со старением и зарекомендовал себя как надежная операция.
Чтобы проконсультироваться со специалистом и узнать цену на подтяжку шеи и подбородка свяжитесь с нами по указанному на сайте телефону.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости