Подтяжка шеи

Подтяжка шеи – пластическая операция, направленная на исправление многочисленных возрастных проблем в данной зоне.

Пластику шеи и подбородка еще называют платизмоплатиска. Данная процедура является изолированной, так как не затрагивает мягких тканей лица. Операция является довольно сложной, за счет расположения на шее множества кровеносных сосудов, однако очень эффективной, ведь зачастую простой подтяжки лица недостаточно для устранения всех возрастных изменений.

Показания к проведению операции
Основной причиной изменения зоны шеи является снижение тонуса платизмы – парной мышцы, выполняющей роль каркаса. С возрастом она слабеет, и запускаются процессы нарушения овала лица, отвисание ткани, появление второго подбородка и т.д. Процедура лифтинга устраняет эту проблему, так как предполагает удаление кожных излишков. Это позволит вернуть шее былую форму и упругость.

Преимущества подтяжки шеи
К числу важных преимуществ процедуры подтяжки шеи и подбородка можно отнести:
• Безопасность. В нашей клинике данная операция абсолютно безопасна, так как выполняют ее только опытные хирурги.
• Минимальные следы. Шрамы от платизмопластики маленькие и располагаются в слепой зоне подбородка.
• Быстрая реабилитация. Восстановительный период занимает короткий промежуток времени, а швы будут незаметны уже в первый месяц.
• Комплексный эффект. За счет иссечения подкожного жира и избытков кожного покрова шеи гарантированно устраняются любые признаки возрастных изменений.
• Надежная методика. За годы проведения данной операции на практике, шейный лифтинг зарекомендовал себя как эстетическая процедура.
Чтобы узнать цену на подтяжку шеи и подбородка звоните нам по указанному на сайте телефону и записывайтесь на прием к нашим специалистам.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости